Темпура роллы без масла @sam_sebesushist Что надо: Свари рис для суши (рецепт в закрепе сообщества) Для ролла: Нори 1 шт Рис 120 Сёмга с/с 40 Авокадо 20 Для кляра: Мука Яйцо Вода Соль Консистенция жидкой сметаны. Обжарь 8 мин при температуре 200 градусов в аэрофритюре и готово! Нарезаем на 8 частей На каждый кусочек выложить мягкий сыр, полить соусом унаги и украсить икрой масаго.
Темпура роллы с креветкой спайси Что надо: 1. Приготовить рис для суши (рецепт закрепил на стене сообщества) 2. Сделать спайси соус, в гр: - Майонез 80 - Чили сладкий 10 - Шрирача 10 3. Сделать кляр, в гр: - Мука 150 - Вода 300 (Если не использовать сухари «панко» дабавьте в кляр яйцо куриное и немного меньше воды) 4. Для ролла, в гр: - Рис 120 - Нори 1/2 - Творожный сыр 20 - Креветка варёная 30 - Спайси соус 5 - Салат айсберг 15 5. Для панировки, в гр: - Мука пшеничная 5 - Кляр 30 - Сухари Панко 20 - Обжарить в масле Растительное масло предварительно нагреть до температуры 170-190 градусов, обжарить в течении 1,5 мин, нарезать на 8-10 частей, макнуть в ореховый или кунжутный соус и съесть пока никто не видит! Приятного Аппетита!
Суши сэндвич Что надо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Жаренные темпура роллы!
Топ 3 рецепта
Темпура роллы без масла@sam_sebesushist
Что надо:
Свари рис для суши (рецепт в закрепе сообщества)
Для ролла:
Нори 1 шт
Рис 120
Сёмга с/с 40
Авокадо 20
Для кляра:
Мука
Яйцо
Вода
Соль
Консистенция жидкой сметаны.
Обжарь 8 мин при температуре 200 градусов в аэрофритюре и готово!
Нарезаем на 8 частей
На каждый кусочек выложить мягкий сыр, полить соусом унаги и украсить икрой масаго.
Темпура роллы с креветкой спайси
Что надо:
1. Приготовить рис для суши (рецепт закрепил на стене сообщества)
2. Сделать спайси соус, в гр:
- Майонез 80
- Чили сладкий 10
- Шрирача 10
3. Сделать кляр, в гр:
- Мука 150
- Вода 300
(Если не использовать сухари «панко» дабавьте в кляр яйцо куриное и немного меньше воды)
4. Для ролла, в гр:
- Рис 120
- Нори 1/2
- Творожный сыр 20
- Креветка варёная 30
- Спайси соус 5
- Салат айсберг 15
5. Для панировки, в гр:
- Мука пшеничная 5
- Кляр 30
- Сухари Панко 20
- Обжарить в масле
Растительное масло предварительно нагреть до температуры 170-190 градусов, обжарить в течении 1,5 мин, нарезать на 8-10 частей, макнуть в ореховый или кунжутный соус и съесть пока никто не видит!
Приятного Аппетита!
Суши сэндвич
Что надо:
1. Рис для суши 120
2. Сливочный сыр 50
3. Сёмга 40- 50
4. Нори 1/2
5. Мука
6. Кляр (мука + вода 1к2)
7. Сухари панко
8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов
9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги)
10. И съедай пока никто не видит!