Как сделать свои первые суши без специальных приспособлений и умений за 5 мин??! Лайфхак.



Если хочется роллов, но страшно начать, то читайте в этой статье:

1. Рекомендации начинающему
2. Простые методы приготовления суши
3. видео-рецепт очень крутого способа приготовления суши

Как сделать свои первые суши без специальных приспособлений и умений за 5 мин??! - 958964656199



Для многих любителей японской кухни и суши идея приготовления роллов может показаться сложной и непосильной задачей. Однако, не отчаивайтесь - даже если у вас нет опыта в приготовлении роллов, можно использовать несколько простых хитростей и методов, чтобы все получилось на отлично. Давайте рассмотрим некоторые советы для тех, кто не умеет делать роллы, но очень хочет научиться.

1. Используйте специальные маты для суши: Они значительно облегчают процесс скручивания роллов, помогают им приобрести правильную форму и не дадут начинке развалиться.

2. Выбирайте простые начинки: Начните с классических вариантов, таких как роллы с лососем, авокадо или креветкой. Эти начинки не требуют специфических навыков и легко скручиваются в ролл.

3. Не перегружайте начинкой: Важно не кладти слишком много начинки в ролл - это может привести к тому, что скрутить его будет сложнее, а сам ролл могут распадаться.

4. Пробуйте разные варианты начинок: Экспериментируйте с тем, что вам нравится. Например, добавьте терияки соус, кунжут, огурцы - разнообразие начинок придадут вашим роллам оригинальный вкус.

5. Учитеcь варить рис: Правильно сваренный рис - залог вкусного ролла. Научитесь готовить его так, чтобы он не был слишком липким или сухим.

6. Практикуйтесь и не бойтесь ошибок: Первые роллы могут не получиться идеально, но это нормально. Постепенно вы найдете свой стиль и метод, который будет вам удобен.

Итак вот он простой рецепт!
Что надо:
1. Форма для яиц 1 шт
2. Пищевая плёнка
3. Рис отварной и заправленный как для суши 350 грамм (рецепт в закрепе сообщества)
4. Сёмга или форель с/с 150 грамм
5. Авокадо или огурцы
6. Творожный сыр
7. Соус унаги
8. Жареный кунжут
9. Спайси соус и нори по желанию
Готовим как на видео и это просто огонь!!!

Суши за 5 мин

Наконец, не забывайте, что главное в приготовлении роллов - это процесс и удовольствие от творчества. Не бойтесь экспериментировать, находить новые комбинации вкусов и наслаждаться результатом. Будьте терпеливы и открыты к новым кулинарным открытиям - и ваши роллы обязательно покорят вас своим вкусом и внешним видом.

Комментарии