Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 сен 07:52Да уж конечно, тоже так солила. Очень вкусная рыбка была. Но сейчас цена зашкаливает, уже не по карману...
- 25 сен 13:34А, я делаю стакан граненный сахара, стакан соли экстра мелкая, перемешиваю соль с сахаром, потом обваливаю рыбу в этой смеси, складываю слоями, каждый слой присыпаю лавровым листом т перцем горошком, потом под гнёт на 8 часов, после промыли и положили вялится, потом на слайсы и по банкам с подсолнечным маслом, только у нас семга в Магадане не ловится, в основном, горбуша, кета, кижуч ,нерка , ну тоже очень вкусно получается.
- вчера 17:49Друзья, если Вам нужны бренды которые производят во Вьетнаме. Без наценок и комиссий маркетплейсов!!!
Из официальных магазинов и прямо с фабрик.
Пишите в личку! Привезём до МСК за 7-8 дней, отправим по РФ любой службой доставки.
Лучшие цены для вас!
Специализируемся на Рюкзаках и Сумках (в наличии в МСК популярные модели брендов - 5.11 Tactical, Deuter, Osprey, The North Face, Arc'teryx).
На заказ возим:
- ЛЕКАРСТВА!!!
- фены и насадки Dyson.
- чернила для принтеров (Индонезия и Филипины)
- кроссовки Salomon, Hoka, Asics, Adidas, Puma, Nike
- ножи и мультитулы Victorinox и Leatherman
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Как разделать рыбу