Комментарии
- 18 окт 15:16Это не шашлык, а люля-кебаб! А я люблю!
Что делать будем?!
- 18 окт 15:28НИКОГДА не беру фарш в магазине. Это ,как говорится,ухо горло, нос сиська,писька хвост! Брррр
- 18 окт 15:44Ага!!! Я также не ьеру готовый, так как видела как его готовят, как вы написали точно!!!!





- 18 окт 15:46Мелкорубленный вручную ножом огромным, тяжелым.




- 20 окт 17:34Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Секрет приготовления люля-кебаб!
Мясорубка MG-1500 от бренда Garlyn по ссылке: https://vk.cc/cQaZqJ
Промокод «SUSHIST» дает скидку 4 000 рублей до конца месяца! На остальные товары скидка 20%.
1. Говяжий фарш 800 Гр
2. Куриный фарш 400 гр
3. Лук репчатый 150 гр
4. Паприка 1чл
5. Соль 1 чл примерно 8-10 гр
6. Смесь пять перцев 1 -2 гр
7. Петрушка без стеблей 40 гр
8. Острый перец, зира, кориандр (по вкусу и желанию)
Готовьте на видео, все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Готовую массу хорошенько отбить (прям очень хорошо отбить, это важно для того чтобы она держалась на шампурах), охладить 2 часа в холодильнике и можно насаживать, переодически смачивая руки в воде.