Для холодных осенних вечеров нет ничего уютнее и прекраснее, чем вкусный пирог с чаем!

Ещё вкуснее он становится, если делать его самостоятельно и с любовью! Давайте его вместе сегодня приготовим.

Для холодных осенних вечеров нет ничего уютнее и прекраснее, чем вкусный пирог с чаем! - 949510318926

Домашние сливы – идеальная начинка! Достаньте слоёное тесто и разморозьте его. Сливы промойте, нарежьте и отделите от косточек. Затем разогрейте сковороду, выложите на неё 100 гр сахара и внимательно следите за карамелизацией на маленьком огне. Добавьте кусок сливочного масла. Главное, чтобы сахар не превращался в комочки, а плавно стекал по сковородке. Не доводите карамель до кипения! Выложите сливы на сковороду и аккуратно с обеих сторон переворачивайте их, чтобы они пропитались карамелью.

Затем выложите тесто в форму и добавьте в тесто карамелизированные сливы, а сверху залейте карамелью. Вторым пластом теста закройте начинку и смажьте яйцом. В разогретую до 180 градусов духовку
GEFEST ДГЭ 621-03 поставьте пирог на 50 минут.

Быстро и очень вкусно! Всем приятного вечера!

Комментарии

Комментариев нет.