Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и нежной?
У нас есть очень вкусный и проверенный рецепт курицы “Пикассо”. Давайте вместе сегодня её приготовим! Лук и перец нарежьте полукольцами, а помидоры – кубиком. Обжарьте грудки с двух сторон на масле. Грудки выложите в форму. В этой же сковороде обжарьте лук и добавьте его к курице. То же самое повторяем с перцем. Затем обжариваем помидоры с чесноком, добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, тушим минут 5 и заливаем курицу соусом. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем ещё минут 5-7. Курица “Пикассо” готова! Приятного аппетита!
Холодильник.ру
Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и нежной?
У нас есть очень вкусный и проверенный рецепт курицы “Пикассо”. Давайте вместе сегодня её приготовим!
Лук и перец нарежьте полукольцами, а помидоры – кубиком. Обжарьте грудки с двух сторон на масле. Грудки выложите в форму.
В этой же сковороде обжарьте лук и добавьте его к курице. То же самое повторяем с перцем. Затем обжариваем помидоры с чесноком, добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, тушим минут 5 и заливаем курицу соусом.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем ещё минут 5-7. Курица “Пикассо” готова!
Приятного аппетита!