πŸ₯© Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ мягкоС мясо, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… соках

πŸ₯© Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ мягкоС мясо, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… соках

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Говядина (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ) - 400 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный сладкий - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 2 ΡˆΡ‚
ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ: соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π·ΠΈΡ€Π°
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 1/4 малСнького ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°
Π’ΠΎΠ΄Π° - 70 ΠΌΠ»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ - слСгка смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° куски мясо, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
3. ВсС солим, приправляСм спСциями. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, чСснок (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ), ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 70 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты.
4. Π’ΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1,5 часов.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.