ГОЛУБЦЫ

ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ – ЭТО ЛЮБИМОЕ ВО МНОГИХ СЕМЬЯХ БЛЮДО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ СВОИ ОСОБЕННОСТИ В ГОТОВКЕ. КЛАССИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ ГОЛУБЦОВ ЯВЛЯЕТСЯ ФАРШ С РИСОМ, ЗАВЁРНУТЫЙ В ЛИСТЬЯ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ В ВИДЕ КОНВЕРТИКОВ, КОНУСОВ ИЛИ ТРУБОЧЕК. ФАРШ БЕРЕТСЯ СМЕШАННЫЙ. ГОЛУБЦЫ ВАРЯТСЯ, ТУШАТСЯ ИЛИ ЗАПЕКАЮТСЯ ПОД СОУСОМ. ВАРИАНТЫ МЯСНОЙ НАЧИНКИ, КАК И СОУС МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. ОТДЕЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ КЛАССИКИ ЯВЛЯЮТСЯ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ.
КЛАССИЧЕСКИЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ В КАСТРЮЛЕ ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ НА ГОТОВКУ, НО ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ ГОЛУБЦОВ БЕРЕТСЯ СВИНО-ГОВЯЖИЙ ФАРШ И СВЕЖАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА. В ФАРШ, ДЛЯ СОЧНОСТИ, ДОБАВЛЯЮТСЯ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ И ОБЖАРЕННЫЕ ЛУК С МОРКОВЬЮ. ТУШАТСЯ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ В КАСТРЮЛЕ.
Капуста белокочанная
1.4 кг Фарш мясной½ кг (свино-говяжий)
Рис белый100 гр.
Морковь100 гр.
Лук репчатый150гр.
Помидоры300 гр.
Для соуса:
Вода1 л.
Сметана 20%130 гр.
Томатная паста100 гр.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень
20 гр.

ГОЛУБЦЫ - 967169263949

Комментарии

Комментариев нет.