Вы такого еще не пробовали!🙌 1. Курицу 🍗 помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену. 2. Бросить в бульон черный перец 🧂, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вкусу и процедить. 3. Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.
Супермаркеты Фреш
Сегодня приготовим необычный рецепт!
Вы такого еще не пробовали!🙌
1. Курицу 🍗 помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.
2. Бросить в бульон черный перец 🧂, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вкусу и процедить.
3. Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.