Из малины можно приготовить не только компот или варенье.
Из неё получаются очень вкусные желейные конфеты, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка 😘 🧊Продукты: • Малина - 200 г • Сахар - 50 г • Желатин - 20 г • Вода - 150 мл 👩🏻🍳 Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину промойте и обсушите. В 150 мл холодной кипяченой воды всыпьте желатин и перемешайте. Оставьте на 30 минут для набухания. 2. Малину переберите. Выложите ягоды в чашу блендера и перебейте до однородности. 3. Перелейте малиновое пюре в кастрюлю или сотейник и добавьте сахар. 4. Добавьте набухший желатин к малине с сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, подогрейте массу, чтобы желатин растворился, но до кипения не доводите. Снимите кастрюлю с огня и протрите содержимое через сито. Дайте немного остыть. 5. Залейте малиновую массу в форму для конфет/льда с большими ячейками. Уберите в холодильник на несколько часов, до застывания и стабилизации десерта. Готово 😍
Супермаркеты Фреш
Из малины можно приготовить не только компот или варенье.
Из неё получаются очень вкусные желейные конфеты, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка 😘
🧊Продукты:
• Малина - 200 г
• Сахар - 50 г
• Желатин - 20 г
• Вода - 150 мл
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину промойте и обсушите. В 150 мл холодной кипяченой воды всыпьте желатин и перемешайте. Оставьте на 30 минут для набухания.
2. Малину переберите. Выложите ягоды в чашу блендера и перебейте до однородности.
3. Перелейте малиновое пюре в кастрюлю или сотейник и добавьте сахар.
4. Добавьте набухший желатин к малине с сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, подогрейте массу, чтобы желатин растворился, но до кипения не доводите. Снимите кастрюлю с огня и протрите содержимое через сито. Дайте немного остыть.
5. Залейте малиновую массу в форму для конфет/льда с большими ячейками. Уберите в холодильник на несколько часов, до застывания и стабилизации десерта.
Готово 😍