• 1 банка помидоров в собственном соку• 500 г. говяжей мякоти• 300 г. картофеля• 1 шт. моркови• 1 шт. лука• 250 г. спаржевой фасоли• 3 зубч. чеснока• 5 см корня имбиря• 1 шт. сельдерея• по вкусу соль, перец, приправа карри, паприка👩🏻🍳 Приготовление:1. Нарезать овощи соломкой, говядину — крупными кусочками.2. В разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне.3. Добавить к мясу сельдерей, имбирь, лук, чеснок и морковь. Обжаривать ещё 10 минут.4. Добавить специи, фасоль, помидоры и хорошо всё перемешать.5. Накрыть крышкой и тушить около часа.Приятного аппетита 😍
Супермаркеты Фреш
📋 Ингредиенты для приготовления:
• 1 банка помидоров в собственном соку
• 500 г. говяжей мякоти
• 300 г. картофеля
• 1 шт. моркови
• 1 шт. лука
• 250 г. спаржевой фасоли
• 3 зубч. чеснока
• 5 см корня имбиря
• 1 шт. сельдерея
• по вкусу соль, перец, приправа карри, паприка
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать овощи соломкой, говядину — крупными кусочками.
2. В разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне.
3. Добавить к мясу сельдерей, имбирь, лук, чеснок и морковь. Обжаривать ещё 10 минут.
4. Добавить специи, фасоль, помидоры и хорошо всё перемешать.
5. Накрыть крышкой и тушить около часа.
Приятного аппетита 😍