• 200 г. красной чечевицы • 1 шт. моркови • 1 шт. лука • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. томатной пасты • 1,5 л. воды • 2 зубч. чеснока • по вкусу соль, перец, паприка. 👩🏻🍳 Приготовление: 1. Чеснок мелко нарезать. 2. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. 3. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжаривать около 5 минут. 4. К луку отправить морковь и чеснок, обжаривать 3 минуты. 5. Промытую чечевицу отправить в кастрюлю, залить водой или бульоном. 6. Довести до кипения и варить на маленьком огне 25 минут. 7. Добавить в суп томатную пасту, специи и перемешать. 8. Снять кастрюлю с огня и погружным блендером перебить содержимое в пюре. 9. Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения и выключить.
Супермаркеты Фреш
📋 Ингредиенты для приготовления:
• 200 г. красной чечевицы
• 1 шт. моркови
• 1 шт. лука
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1,5 л. воды
• 2 зубч. чеснока
• по вкусу соль, перец, паприка.
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать.
2. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
3. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжаривать около 5 минут.
4. К луку отправить морковь и чеснок, обжаривать 3 минуты.
5. Промытую чечевицу отправить в кастрюлю, залить водой или бульоном.
6. Довести до кипения и варить на маленьком огне 25 минут.
7. Добавить в суп томатную пасту, специи и перемешать.
8. Снять кастрюлю с огня и погружным блендером перебить содержимое в пюре.
9. Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения и выключить.