📋 Ингредиенты для приготовления:

• 250 г. кабачков
• 120 г. куриного филе
• 120 г. сливок
• 30 г. шпината
• 30 г. сулугуни
• Масло, пармезан, специи - по вкусу.
👩🏻‍🍳 Приготовление:
1. В чашу блендера положите шпинат, половину сливок, натертый сыр сулугуни и измельчите.
2. К получившейся массе добавьте вторую часть сливок и перемешайте.
3. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками.
4. К мясу добавьте специи и масло.
5. Обжаривайте курицу на среднем огне до золотистой корочки.
6. Вымойте кабачок и натрите его на тёрке для корейской моркови.
7. К мясу добавьте соус и спагетти из кабачков, готовьте на среднем огне 5-7 минут.
8. Подавайте пасту присыпав тёртым пармезаном.

📋 Ингредиенты для приготовления:  - 5351753150272

Комментарии

Комментариев нет.