• 250 г. кабачков • 120 г. куриного филе • 120 г. сливок • 30 г. шпината • 30 г. сулугуни • Масло, пармезан, специи - по вкусу. 👩🏻🍳 Приготовление: 1. В чашу блендера положите шпинат, половину сливок, натертый сыр сулугуни и измельчите. 2. К получившейся массе добавьте вторую часть сливок и перемешайте. 3. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. 4. К мясу добавьте специи и масло. 5. Обжаривайте курицу на среднем огне до золотистой корочки. 6. Вымойте кабачок и натрите его на тёрке для корейской моркови. 7. К мясу добавьте соус и спагетти из кабачков, готовьте на среднем огне 5-7 минут. 8. Подавайте пасту присыпав тёртым пармезаном.
Супермаркеты Фреш
📋 Ингредиенты для приготовления:
• 250 г. кабачков
• 120 г. куриного филе
• 120 г. сливок
• 30 г. шпината
• 30 г. сулугуни
• Масло, пармезан, специи - по вкусу.
👩🏻🍳 Приготовление:
1. В чашу блендера положите шпинат, половину сливок, натертый сыр сулугуни и измельчите.
2. К получившейся массе добавьте вторую часть сливок и перемешайте.
3. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками.
4. К мясу добавьте специи и масло.
5. Обжаривайте курицу на среднем огне до золотистой корочки.
6. Вымойте кабачок и натрите его на тёрке для корейской моркови.
7. К мясу добавьте соус и спагетти из кабачков, готовьте на среднем огне 5-7 минут.
8. Подавайте пасту присыпав тёртым пармезаном.