Комментарии
- 20 июн 2022 08:45Ольга НебероваА я делаю паштет из чечевицы в пост. Отвариваю чечевицу и перемалываю добавляя много чеснока, оливкового масла, перец, соль, зелень любую и грибы отварные. Иногда без грибов , и тоже очень вкусно.
- 30 июн 2022 17:11Домохозяйка со стажем Галина
ответила Ольге Неберовой
Вкусно, не сомневаюсь🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как приготовить нежный паштет из печени и грибов
Сделала паштет, да не просто печеночный, а с лесными грибами. Получилось очень вкусно и ароматно. Заменить лесные грибы можно, если они недоступны, к примеру на шампиньоны, будет вкусно без сомнений.
Если не любите куриную печёнку, возьмите говяжью или свиную.
Нарезайте как вам больше нравится, но не очень толсто, чтобы овощи быстрее приготовились.
* Обжарила овощи на масле до мягкости на умеренном режиме.
Проткните печень, если выделяется прозрачный сок, то она готова, если розовый, жарьте еще немного. Но, долго жарить не стоит, иначе печень будет сухой.
* Остудила и выложила в чашу блендера.
* Добавила сливочное масло и измельчила в однородную массу.
* Печень куриная - 300 г
* Грибы вареные - 200 г
* Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.
* Сливочное масло - 100 г
* Соль - по вкусу
* Мускатный орех - 2 щепотки
* Специи - по вкусу
* Растительное масло для жарки
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал (https://ok.me/xFO21) 👉 Группа в ВК (https://ok.me/yFO21) (https://ok.me/zFO21)👉 Аймкук (https://ok.me/0GO21)👉 Telegram (https://ok.me/1GO21)
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!