Здравствуйте, дорогие читатели! Подготовила для вас рецепт вкусного салата, который попробовала у мамы. Единственное, у нее была другая рыба, я заменила ее на треску горячего копчения. Получилось тоже вкусно, так что смело советую приготовить, если конечно вас не смущает майонез. Подойдет любая рыба горячего копчения, только без мелких костей, иначе, такой салат будет проблематично есть. Если уж копченая рыба недоступна или просто не любите, приготовьте с запеченной или вареной, будет тоже вкусно.
Итак, для начала поставила варить картофель в мундире и яйца вкрутую. Отделила филе рыбы от костей и кожи.
Картофель остудила, очистила и натерла на крупной терке, выложила первым слоем на сервировочное блюдо.
Затем выложила слой рыбы.
Далее тертый сыр. Я использовала сулугуни, он не имеет яркого аромата, да вообще нравится на вкус.
Смазала небольшим количеством майонеза и выложила еще слой рыбы.
Сверху выложила тертые яйца, один желток оставила.
Смазала майонезом и посыпала тертым желтком. Салат готов к употреблению, но я бы посоветовала оставить его при комнатной температуре минут на 30, чтобы настоялся. * СОСТАВ: * Картофель крупный - 1 шт. * Треска горячего копчения - 500 г (или 300 г филе) * Яйца - 2 шт. * Сыр - 70-100 г * Майонез - по вкусу МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал (https://ok.me/xFO21) 👉 Группа в ВК (https://ok.me/yFO21) (https://ok.me/zFO21)👉 Аймкук (https://ok.me/0GO21)👉 Telegram (https://ok.me/1GO21) 👉 группа в Одноклассниках (https://ok.me/Bht21) ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! #салат
Домохозяйка со стажем Галина
Как приготовить слоеный салат с копченой рыбой
Подготовила для вас рецепт вкусного салата, который попробовала у мамы. Единственное, у нее была другая рыба, я заменила ее на треску горячего копчения. Получилось тоже вкусно, так что смело советую приготовить, если конечно вас не смущает майонез.
Подойдет любая рыба горячего копчения, только без мелких костей, иначе, такой салат будет проблематично есть. Если уж копченая рыба недоступна или просто не любите, приготовьте с запеченной или вареной, будет тоже вкусно.
Салат готов к употреблению, но я бы посоветовала оставить его при комнатной температуре минут на 30, чтобы настоялся.
* СОСТАВ:
* Картофель крупный - 1 шт.
* Треска горячего копчения - 500 г (или 300 г филе)
* Яйца - 2 шт.
* Сыр - 70-100 г
* Майонез - по вкусу
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал (https://ok.me/xFO21) 👉 Группа в ВК (https://ok.me/yFO21) (https://ok.me/zFO21)👉 Аймкук (https://ok.me/0GO21)👉 Telegram (https://ok.me/1GO21) 👉 группа в Одноклассниках (https://ok.me/Bht21)
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#салат