Комментарии
- 28 авг 2022 19:11Наталья Рогацевич (Лубинец)
️
- 30 авг 2022 20:26Надежда Манохина (Гомонова)
️
- 31 авг 2022 18:40Татьяна Селихова
- 8 сен 2024 09:39tatiana tutikova
- 8 сен 2024 09:39tatiana tutikova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Тушеные котлеты из сердечек и говядины
Здравствуйте, дорогие читатели!Котлеты из куриных сердечек и говядины на моем столе очень часто, только готовлю их разными способами. На этот раз приготовила в сметанном соусе, а подала с картофельным пюре.
Затем нарезаю говядину на кусочки и прокручиваю через мясорубку с насадкой для среднего помола.
* Формирую небольшие котлеты и обжариваю на сильном огне с двух сторон до румяности.
Воду не добавляю, в процессе тушения выделяется мясной сок, именно в нем томятся котлеты.
Пусть они не очень аппетитно смотрятся, но поверьте, котлеты получились вкусными. Если любите продукты из которых состоит блюдо, смело готовьте, вам понравится.
* СОСТАВ:
* Куриные сердечки - 800 г
* Говядина - 500 г
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 3 зубчика
* Яйцо - 1 шт.
* Сметана - 1 стакан
* Соль и перец - по вкусу
ок https://ok.ru/domokhozyayka