Комментарии
- 16 сен 2022 15:24Полина Гофман (Объезчикова)
- Людмила НекрасоваКомментарий удалён.
- 16 сен 2024 20:39Наталья Чваркова(Карелина)Никогда не готовила сердечки! Надо попробовать! Кажется, что вкусно должно быть! Спасибо?
- 17 сен 2024 08:55Домохозяйка со стажем Галина
ответила Наталье Чварковой(Карелиной)
на здоровье! - 17 сен 2024 10:40Наталья Чваркова(Карелина)
️
️
️
- 2 ноя 2024 22:11Полина Кайдаш(Чукурна)
- 17 апр 19:02галина паскевич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как приготовить куриные сердечки, чтобы они таяли во рту
Способов приготовления куриных сердечек очень много: их жарят, варят, тушат, запекают. Чаще всего делаю с ними котлеты тушеные в сметане, но и таким способом готовлю очень часто. Сердечки получаются нежными, мягкими и вкусными.
СОСТАВ:
Сердечки куриные - 600 г
Сливки 10% или выше - 220 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
* Затем выложила в кастрюлю с толстым дном, добавила кусочек сливочного масла.
Кстати, чем больше лука, тем вкуснее и сочнее будет подливка.
* Выложила субпродукты в кастрюлю к луку и поставила на огонь.
* Прикрыла крышкой и тушила на малом огне 30 минут.
СОВЕТ! Попробуйте сердечко, если мягкое, то одного часа вполне достаточно, а если жестковато, тушите еще минут 20.
Все, нежнейшая подлива с куриными сердечками готова. Гарнир по вашему вкусу.
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!