Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску

Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску - 958116821593
Замечаю, что гости за столом охотнее едят мясную нарезку домашнего приготовления, а вот покупная колбаса всегда остается. Ну, конечно, покупной колбасой уже не удивить, а вот домашнее всегда пользуется большим спросом.
Сегодня хочу предложить очень простой рецепт, если еще не пробовали, то обязательно приготовьте, это очень вкусно. Для данного рецепта понадобится свиная вырезка.
Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску - 958116822361
* Для начала промойте мясо и обсушите полотенцем от влаги.
* Расстелите фольгу и смажьте растительным маслом, выложите свиную вырезку.
* Посолите, поперчите, посыпьте копченой паприкой и выложите зернистую горчицу.
СОВЕТ! Используйте любимые специи.
Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску - 958116822617
* Хорошенько натрите свинину специями со всех сторон.
* Заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа
* Поместите вырезку в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф минут на 40.
Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску - 958116822873
Все, сочная, ароматная свиная вырезка готова. Подать можно в горячем виде с любым гарниром, к примеру с отварным картофелем. Но, если планируете подать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или на бутерброды, тогда неразворачивая остудите и уберите в холодильник минимум на 3 часа. После охлаждения вырезку легко будет нарезать на тонкие ломтики.
Сочное мясо: в горячем виде с гарниром, в холодном на бутерброд или на закуску - 958116823641
* СОСТАВ:
* Свиная вырезка - 1 шт. весом около 700-800 г
* Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.
* Перец - 1 ч.л.
* Горчица зернистая - 1 ст.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Растительное масло
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Группа в одноклассниках
https://ok.ru/domokhozyayka

Комментарии