Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови

Люблю готовить подобную закуску для праздничного стола. Во-первых, готовить очень просто. Во-вторых, приготовить можно за пару дней. В-третьих, закуска всегда пользуется спросом.
Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови - 958573989721
Для приготовления данного блюда я покупаю корейскую заправку для морковки, она подходит для любых овощей.
На этот раз сделала закуску из капусты к отварной картошке и мясу, было очень вкусно. Однозначно советую, если конечно любите остренькое 😉.
* Первым делом сварила до полуготовности цветную капусту, у меня была замороженная. Если у вас свежая, то отделите соцветия и простойте. Затем отварите до полуготовности.
* Далее откинула на дуршлаг и обдала холодной водой.
Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови - 958573990233
* Морковь натерла на крупной терке. Советую использовать терку для овощей по-корейски, моя к сожалению сломалась.
* Добавила измельченный чеснок и рубленую кинзу.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови - 958573990745
* Выложила остывшую цветную капусту.
* Влила корейскую заправку(у меня была заправка ЧИМ ЧИМ) и перемешала.
* Переложила в банку и убрала в холодильник на пару часов. В процессе всряхнула банку пару раз, чтобы овощи равномерно промариновались.
Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови - 958573991513
Острая закуска из цветной капусты и моркови готова, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
* СОСТАВ:
* Цветная капуста - 500 г
* Морковь крупная - 1 шт.
* Корейская заправка - 1 пакетик(60 г)
* Кинза - 1/3 пучка
* Чеснок - 2 зубчика
Группа в Одноклассниках
https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Комментарии