Как приготовить макароны с фаршем в одной кастрюле
Любите макароны по-флотски, тогда смело беритесь за это блюдо.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Макароны по-флотски - популярное блюдо и знакомо многим, да и готовят его разными способами. Я нашла для себя идеальный рецепт подобного блюда, только готовить - проще и быстрее, а получается гораздо вкуснее, в этом вы убедитесь, когда сами приготовите и попробуете.
Итак, для начала обжарила в кастрюле с толстым дном нарезанный лук. Выложила фарш и мякоть одного помидора, обжарила до полуготовности. Затем добавила куркума и перец.
Для того, чтобы получить мякоть, я разрезаю томат поперек и натираю на терке.
Зеленый лук нарезала и выложила в кастрюлю, немного обжарила на среднем огне, буквально одну минуту.
СОВЕТ! Кладите специи и зелень по своему вкусу, я лишь предлагаю свой вариант.
Всыпала макароны твердых сортов, перемешала.
Залила крутым кипятком так, чтобы макароны были полностью погружены в воду. Посолила, закрыла крышкой и варила на слабом огне до полного вписывания жидкости в макароны.
Время зависит от сорта макаронных изделий(см. инструкцию на упаковке).
Вот и все, вкуснейшие, ароматные макароны с фаршем готовы.
Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Макароны твердых сортов пшеницы - 250 г Фарш - 350 г Лук - 1 шт. Томат - 1 шт. Лук зеленый - 1/2 пучка Куркума - 1 ч.л. Перец и соль - по вкусу Вода горячая - 650-700 мл Растительное масло для жарки
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Как приготовить макароны с фаршем в одной кастрюле
Любите макароны по-флотски, тогда смело беритесь за это блюдо.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Макароны по-флотски - популярное блюдо и знакомо многим, да и готовят его разными способами. Я нашла для себя идеальный рецепт подобного блюда, только готовить - проще и быстрее, а получается гораздо вкуснее, в этом вы убедитесь, когда сами приготовите и попробуете.
Итак, для начала обжарила в кастрюле с толстым дном нарезанный лук.
Выложила фарш и мякоть одного помидора, обжарила до полуготовности.
Затем добавила куркума и перец.
Для того, чтобы получить мякоть, я разрезаю томат поперек и натираю на терке.
Зеленый лук нарезала и выложила в кастрюлю, немного обжарила на среднем огне, буквально одну минуту.
СОВЕТ! Кладите специи и зелень по своему вкусу, я лишь предлагаю свой вариант.
Всыпала макароны твердых сортов, перемешала.
Время зависит от сорта макаронных изделий(см. инструкцию на упаковке).
Вот и все, вкуснейшие, ароматные макароны с фаршем готовы.
Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Макароны твердых сортов пшеницы - 250 г
Фарш - 350 г
Лук - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Куркума - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
Вода горячая - 650-700 мл
Растительное масло для жарки
https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!