Еда приготовленная на костре имеет свой, неповторимый
Здравствуйте, дорогие читатели!
Дело было в воскресенье, к нам приехали родные помочь навести порядок на участке. Нужно было подготовить грядки, убрать листву и перепахать землю под посадки. В принципе, мы и сами можем со всем справиться, но всем семейством гораздо быстрее и веселее 😉.
После того как потрудились, решили приготовить густой суп со свиными ребрышками в казане. С таким супом второго точно не понадобилось, получилось очень вкусно и сытно. Конечно, готовить можно на плите в обычной кастрюле, будет тоже очень вкусно.
Для начала подготовили все продукты. Нарезали на кусочки репчатый лук, морковь и болгарский перец.
Рубленные томаты в собственном соку, которые я заготовила на зиму, были очень уместны и придали супу нужную кислинку и вкус.
Разожгли огонь в мангале, установили казан. Влили растительное масло и обжарили свиные ребра до легкого румянца на сильном огне.
Извлекли обжаренные ребра из казана. Затем выложили нарезанные овощи и обжарили до мягкости.
Затем добавили рубленые томаты в собственном соку и еще немного обжарили. По желанию, можно добавить томатную пасту.
Вернули ребра в казан, выложили картофель нарезанный на куски.
Залили крутым кипятком. Можно влить холодную воду, но мы решили ускорить процесс приготовления.
Посолили, поперчили, добавили сушеную сладкую паприку. Закрыли крышкой и готовили на малом огне около 1 часа. Сильно кипеть не должно.
В самом конце добавили рубленую петрушку, кинзу и огуречный рассол для кислинки. На большой казан около 300 мл. Закрыли крышкой и дали протомиться минут 20-30 на слабых углях.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Суп со свиными ребрышками в казане на мангале
Еда приготовленная на костре имеет свой, неповторимый
Дело было в воскресенье, к нам приехали родные помочь навести порядок на участке. Нужно было подготовить грядки, убрать листву и перепахать землю под посадки. В принципе, мы и сами можем со всем справиться, но всем семейством гораздо быстрее и веселее 😉.
После того как потрудились, решили приготовить густой суп со свиными ребрышками в казане. С таким супом второго точно не понадобилось, получилось очень вкусно и сытно. Конечно, готовить можно на плите в обычной кастрюле, будет тоже очень вкусно.
Для начала подготовили все продукты. Нарезали на кусочки репчатый лук, морковь и болгарский перец.
Рубленные томаты в собственном соку, которые я заготовила на зиму, были очень уместны и придали супу нужную кислинку и вкус.
Разожгли огонь в мангале, установили казан. Влили растительное масло и обжарили свиные ребра до легкого румянца на сильном огне.
Извлекли обжаренные ребра из казана. Затем выложили нарезанные овощи и обжарили до мягкости.
Затем добавили рубленые томаты в собственном соку и еще немного обжарили. По желанию, можно добавить томатную пасту.
Посолили, поперчили, добавили сушеную сладкую паприку. Закрыли крышкой и готовили на малом огне около 1 часа. Сильно кипеть не должно.
Точное количество продуктов сказать не могу, все продукты клали на глаз.
СОСТАВ: свиные ребра, картофель, томаты в собственном соку, лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, перец, зелень, паприка, огуречный рассол
https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!