Комментарии
- 14 фев 2023 15:30Татьяна Корнилова
️
- 14 фев 2023 17:44Лариса Колесниченко (Дашко)
️
- 14 фев 2023 18:13Татьяна Белоусова
- 15 фев 2023 10:16Евгений ИльинА я уже давно так за накрытым столом не сидел, даже особо готовить некогда!
- 19 фев 2023 08:41Елена Железнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Полноценный обед для всей семьи
Работа работай, а обед - по расписанию.
Суп легкий и очень вкусный. Готовила из форели, но подойдет любая рыба по вашему вкусу, ведь уха - это прежде всего суп из рыбы.
* СОСТАВ:
* Форель - 700 г
* Сливочный сыр(моно заменить на жирные сливки) - 5 ст.л.
* Картофель - 3 шт.
* Морковь - 1/2 шт
* Лук - 1 шт.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Перец горошком - 5 шт.
* Соль - по вкусу
* Вода - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Рыбу очистила от чешуи и внутренностей, хорошенько промыла и нарезала на крупные куски.
* Выложила в кастрюлю и залила холодной водой, добавила перец горошком и лавровый лист.
* Довела до кипения, сняла пену, посолила и варила минут 20 на малом огне.
* Процедила бульон, филе рыбы отделила от костей и кожи.
* В бульон выложила картофель, морковь и лук, варила около 20-30 минут, до готовности овощей.
* Мясо рыбы выложила в бульон.
* В небольшом количестве бульона развела сыр до однородной массы и вылила в суп.
* Добавила укроп и молотой перец, довела до кипения и сняла с огня.
Приятного аппетита!
* СОСТАВ:
* Свиные стейки - 8 шт.
* Грибы замороженные - 350- 400 г
* Лук - 1 шт.
* Сливки - 100 мл.
* Панировочные сухари для обвалки
* Сливочное и растительное масло для жарки
* Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Стейки свинины посолила, поперчила и тонко отбила.
* Обжарила нарезанный лук на сливочном масле до румяности, добавила опята и обжарила до румяности, посолила.
* Влила сливки и прогрела помешивая до загустения.
* На отбивные выложила грибы в сливках и свернула в рулетики.
* Обваляла заготовки в панировочных сухарях, выложила на разогретую сковороду с маслом швом вниз.
* Обжарила на сильном огне с двух сторон.
* Выложила в сковороду картофель нарезанный на кружочки, чуть посолила и поперчила.
* Сверху выложила рулетики, влила немного горячей воды, накрыла крышкой и томила около 30 минут.
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!