Печеночная колбаса по-домашнему

Как приготовить печеночную колбасу в домашних условиях, чтобы было вкусно.

Печеночная колбаса по-домашнему - 967020342361
Сегодня хочу поделиться рецептом печеночной колбасы. Готовить не несложно, главное, чтобы была натуральная оболочка и насадка для набивки колбасок. Печень подойдет любая, я предпочитаю, куриную.
Дорогие читатели, приглашаю на 👉 ДЗЕН (
https://ok.me/cuB91) - канал Домохозяйка со стажем/Галина. Там вас ждет много разных рецептов и идей для праздничного стола. Подписывайтесь, скучать не придется 🤗
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020343129
Итак, для начала промыла печень, затем выложила в чашу, вбила яйцо и взбила при помощи блендера в однородную массу.
СОВЕТ! Обязательно осмотрите печенку, важно, чтоы не было желчи, в противном случае блюдо будет сильно горчить.
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020344409
Лук мелко нарезала и выложила в разогретую сковороду со сливочным маслом. Помешивая обжарила до руманости на среднем огне.
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020347225
В печеночную массу выложила вареную перловую крупу, жареный лук, соль, перец и мускатный орех. Хорошенько перемешала.
СОВЕТ! Если не любите перловку, замените на гречку или круглозерный рис.
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020348505
Натуральную оболочку промыла и насадила на специальную насадку. Набила печеночным фаршем и сделала буквально 3-5 проколов иголкой, чтобы колбаска не лопнула во время жарки.
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020349529
Разогрела сковороду со сливочным маслом и выложила колбасу. Обжарила на среднем огне с двух сторон до готовности. Печень готовится быстро, но, чтобы убедиться, проткните колбасу острием ножа или зубочисткой, если выделится прозрачный сок, колбаса готова, если розовый, жарьте еще немного.
Печеночная колбаса по-домашнему - 967020350297
Можно подать в горячем виде с любым гарниром. В моей семье любят есть бутерброды с охлажденной колбасой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
* СОСТАВ:
* Натуральная оболочка
* Печень куриная - 600 г
* Перловая крупа вареная - 6-7 ст.л.
* Лук - 1 шт.
* Сливочное масло - 70 г
* Мускатный орех - на кончике ножа
* Соль и перец - по вкусу
ОК
https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Комментарии