Комментарии
- 20 мар 2023 11:15Надо приготовить,ингредиенты хорошие.Спасибо! А то магазинная не пахнет печенкой,лучше не покупать ,а приготовить самой.
- Комментарий удалён.
- 21 мар 2023 16:02Не нравится куриная печёнка, но по этому рецепту так захотелось попробовать. Только где же продаётся натуральная оболочка?
- 22 мар 2023 11:08Во всех супермаркетах в отделах где мясо. Можно спросить у консультантов. В Ленте, Метро точно есть
- 24 мар 2023 22:37С ней колбаса плотнее и менее рыхлая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Печеночная колбаса по-домашнему
Как приготовить печеночную колбасу в домашних условиях, чтобы было вкусно.
Дорогие читатели, приглашаю на 👉 ДЗЕН (https://ok.me/cuB91) - канал Домохозяйка со стажем/Галина. Там вас ждет много разных рецептов и идей для праздничного стола. Подписывайтесь, скучать не придется 🤗
СОВЕТ! Обязательно осмотрите печенку, важно, чтоы не было желчи, в противном случае блюдо будет сильно горчить.
СОВЕТ! Если не любите перловку, замените на гречку или круглозерный рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
* СОСТАВ:
* Натуральная оболочка
* Печень куриная - 600 г
* Перловая крупа вареная - 6-7 ст.л.
* Лук - 1 шт.
* Сливочное масло - 70 г
* Мускатный орех - на кончике ножа
* Соль и перец - по вкусу
ОК https://ok.ru/domokhozyayka
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!