Комментарии
- 25 июн 2023 08:40Спасибо за рецепт, для меня это тоже открытие, удачи вам и благополучия🤝
- 27 июн 2023 15:11И тебе, спасибо, Галина!
Рецепты всегда замечательные и несмотря на то, что кулинарный опыт имею более 45 лет, нахожу много интересного и полезного для себя, даже знакомая подписалась - понравилось ей..
Про творог слышала, но не добавляла-всё как-то традиционно немного сала прокручивала и картофелину.
Думаю, с творогом будет интересней, да и пользы больше.
Мужу привет, пусть гордится такой замечательной женушкой.🤗
- 27 июн 2023 19:54Мне попадались подобные рецепты,но возможно они были не настолько убедительны и информативны,как ваш,потому что желания приготовить не возникло...У вас же всё всегда идеально! И надо обязательно отметить весьма существенный момент - очень красиво! Эстетика! И речь сейчас веду не только об оформлении готового блюда - на всех этапах глаз радуется.
Уверена,что количество участников вашей замечательной группы будет только расти.Спасибо вам за хлопоты,за ваше мастерство!️
- 27 июн 2023 20:13большое спасибо, мне очень приятно! 🤗
- 27 июн 2023 20:14очень приятно, благодарю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Почему-то многие не знают, что этот продукт улучшает вкус рыбных котлет
На канале есть подобный рецепт, только с белой рыбой. Сегодня хочу предложить рецепт котлет с кетой. Думала, что всем близким рассказала, что добавляю в это блюдо, а оказалось, многие не знают и их это удивило.Вкуса творога совсем не чувствуется, присутствует легкое сырное послевкусие, но совсем чуть-чуть. Творог придает сочность и пышность котлетам. Нужно хоть раз попробовать, тогда точно поймете.
Еще, хочу поблагодарить вас, за теплые слова, которые вы оставляете под статьями. Мне очень приятно их читать и я каждому отвечаю. Иногда, муж просит, чтобы я почитала комментарии 😁. Я с удовольствием читаю, а мужу за меня очень приятно и радостно. Говорит, что у меня замечательные читатели 🤗. Спасибо вам, мои дорогие 🥰!
Возвращаюсь к рецепту 😉
Филе кеты нарезала на маленькие кусочки и выложила в миску.
Подойдет любая рыба без мелких костей.
Если фарш получился жидковатым, можно добавить еще немного крахмала, но не очень много. Или выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой, получится, как рыбные оладьи.
Сформировала котлеты небольшого размера и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяности на среднем огне.
Котлеты готовы, подать можно с картофельным пюре или рисом. Я люблю есть с салатом из свежих овощей.
СОСТАВ:
Филе рыбы - 700 г
Творог мягкий - 2 ст.л. с горкой
Яйца - 1 шт.
Зеленый лук - 1/2 пучка или по вкусу
Крахмал - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
https://ok.ru/domokhozyayka