Комментарии
- 5 окт 2023 12:57Ирина НикОтлично, возьму на заметку нарезку пламя, я режу просто дольками, но так красивей, чищу так же, но кожуру снимаю в момент надреза спинки, потом делю на 2 части.
- 5 окт 2023 15:15Галина Щетникова(Доронкина) ответила Ирине Никда, иногда тоже снимаю кожу до того, как снимаю филе с костей
🏻
- 5 окт 2023 15:22Татьяна ТихомироваТихомирова3Красиво и вкусно! Конечно, вкус от сельди зависит,
- 5 окт 2023 17:03Римма Комракова
- 5 окт 2023 20:24Ирина Ник ответила Ирине НикХотела написать нарезка "плашмя" , но Т9 исправил, как ему нравится 🤣, пишет что хочет.
- 11 окт 2023 03:03Elena Nikolaeva
🥰🥰🥰
- 11 окт 2023 07:18Евгения Ивановна
️
- Евгения ИвановнаКомментарий удалён.
- 24 окт 2023 21:35Алла ТитоваБесподобно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как разделать сельдь и красиво нарезать
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите:
✅ Как правильно разделать сельдь.
✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.