Комментарии
- 11 окт 2023 17:51Ксю Шечка
️
- 24 окт 2023 21:15Алла ТитоваМы в детстве в Одессе ели мидии, взрослые собирали, ныряли, готовили и ели, но лично для меня лучше в виде паштета, чем целые есть, так и не приучилась я есть эти "яица" чьи-то непонятные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Интересно ваше мнение (опрос)
Недавно опубликовала рецепт вкусного паштета из мидий, вот только не у всех он вызвал аппетит 😉. Для меня любой паштет выглядит достаточно аппетитно, главное состав и аромат.В этих закусках присутствуют мидии и творожный сыр 👇, но внешний вид разный.
Напишите в комментариях ваше мнение