Предлагаю приготовить очень вкусную колбасу из мяса. Подать можно в горячем или холодном виде.
Оболочка для колбасок продается в мясных отделах или можно приобрести на рынке.
СОСТАВ: Филе куриного бедра или любое мясо по вашему вкусу - 1 кг Лук - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу Уксус рисовый -70 мл. Чеснок - 4 зубчика Паприка сладкая копченая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Натуральная оболочка (черева) - 1 метр ✅ Мясо нарезала на куски и пропустила через мясорубку, желательно с насадкой для крупного помола.
✅ Оболочку для колбасок насадила на специальную насадку, которая устанавливается на мясорубку и набила фаршем.
✅ Сделала несколько проколов иголочкой, это нужно, чтобы колбаса не лопнула во время запекания.
✅ Разделила колбасу на несколько частей нужного размера, перевязала ниткой.
Колбаса готова, теперь ее можно готовить несколькими способами: хотите запекайте, хотите варите или жарьте. Я запекаю в духовке при 150 градусах около 1 часа, затем остужаю, убираю в холодильник.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Мясная колбаса по-домашнему
Предлагаю приготовить очень вкусную колбасу из мяса. Подать можно в горячем или холодном виде.Оболочка для колбасок продается в мясных отделах или можно приобрести на рынке.
Филе куриного бедра или любое мясо по вашему вкусу - 1 кг
Лук - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу
Уксус рисовый -70 мл.
Чеснок - 4 зубчика
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Натуральная оболочка (черева) - 1 метр
✅ Мясо нарезала на куски и пропустила через мясорубку, желательно с насадкой для крупного помола.
✅ Мелко нарезала лук, чеснок, добавила все специи, рисовый уксус, перемешала.
✅ Выложила в фарш и хорошенько перемешала руками.
✅ Оболочку для колбасок насадила на специальную насадку, которая устанавливается на мясорубку и набила фаршем.
✅ Сделала несколько проколов иголочкой, это нужно, чтобы колбаса не лопнула во время запекания.
✅ Разделила колбасу на несколько частей нужного размера, перевязала ниткой.
Колбаса готова, теперь ее можно готовить несколькими способами: хотите запекайте, хотите варите или жарьте. Я запекаю в духовке при 150 градусах около 1 часа, затем остужаю, убираю в холодильник.
Если не убрать в холодильник, колбаса будет плохо нарезаться.
#еда #домохозяйкасостажемгалина #колбаса #колбаски