Комментарии
- 14 дек 2023 09:09Ксю Шечка
️
- 16 дек 2023 17:58лариса карпунинаКакие сырки нужны
- Наталья НаталияКомментарий удалён.
- 17 дек 2023 07:18Наталья Наталия ответила Наталье НаталииСамый лучший сыр для супа это Виола!!!
- Наталья Наталия ответила Наталье НаталииКомментарий удалён.
- 17 дек 2023 07:18Наталья Наталия
- 17 дек 2023 09:17Домохозяйка со стажем Галина
ответила ларисе карпуниной
любой плавленый сыр по вашему вкусу. Сырки не использую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Рыбный суп с сыром
Сразу скажу, я не люблю добавлять в суп плавленные сырки, использую только плавленый сыр, с ним вкуснее. Если интересно, какой именно, напишите в комментариях, я обязательно покажу, какой чаще покупаю для супа.Рыбный набор очистила от чешуи, промыла и поместила в кастрюлю. Залила водой и варила на среднем огне минут 15-20, в процессе сняла пену.
Извлекла рыбу из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.
Картофель очистила, нарезала на кусочки и выложила в кастрюлю.
В кастрюлю с картофелем процедила бульон.
Поставила на огонь и варила до готовности картошки, примерно минут 15-20.
Опустила в бульон кусочки рыбы.
В чашу выложила плавленый сыр, добавила соус песто и пасту Том Ям. Отлила два половника бульона и перемешала венчиком в однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером.
СОВЕТ! Добавляйте пасту Том Ям по своему вкусу, она достаточно острая.
Влила сырный соус в суп, посолила и поперчила по вкусу, довела до кипения и сняла с огня. Перед подачей посыпала свежим укропом.
СОСТАВ НА 3 ЛИТРА СУПА:
Рыбный набор - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Паста Том Ям - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #суп