Оригинальная закуска с языком и баклажанами на гриле
Недавно приготовила оригинальную закуску из свиных языков и баклажанов запеченных на гриле. Результат превзошел мои ожидания - закуска получилась чрезвычайно аппетитной, и я не могу не поделиться с вами этим великолепным рецептом.
Это блюдо внесла в новогоднее меню 👍
Свиной язык можно заменить на говяжий.
✅ Баклажан нарезала на кружечки, чуть сбрызнула растительным маслом и посолила.
✅ Обжарила кружочки баклажанов на электрическом гриле.
✅ В миску влила ореховый соус, добавила зернистую горчицу и перемешала.
Советую добавить чеснок, я про него забыла, но перед подачей посыпала сверху, он в данном блюде очень уместен. Горчицу можно заменить на хрен.
✅ На сервировочное блюдо выложила кружочек баклажана.
✅ Язык нарезала на ломтики и выложила на баклажан.
✅ Смазала орехово-горчичным соусом.
✅ Таким способом выложила все продукты.
✅ Сверху посыпала петрушкой, смесью для салата(семечки, смесь перцев и сушеные травы) и полила бальзамическим соусом.
Это очень вкусно и смотрится аппетитно, рекомендую попробовать 👍.
СОСТАВ: Баклажан - 1 шт. Язык - 1 шт. Ореховый соус - 2 ст.л. Зернистая горчица - 1 ч.л. Чеснок - по вкусу Петрушка - по вкусу Бальзамический соус - по вкусу Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Оригинальная закуска с языком и баклажанами на гриле
Недавно приготовила оригинальную закуску из свиных языков и баклажанов запеченных на гриле. Результат превзошел мои ожидания - закуска получилась чрезвычайно аппетитной, и я не могу не поделиться с вами этим великолепным рецептом.Свиной язык можно заменить на говяжий.
✅ Баклажан нарезала на кружечки, чуть сбрызнула растительным маслом и посолила.
✅ Обжарила кружочки баклажанов на электрическом гриле.
✅ В миску влила ореховый соус, добавила зернистую горчицу и перемешала.
Советую добавить чеснок, я про него забыла, но перед подачей посыпала сверху, он в данном блюде очень уместен.
Горчицу можно заменить на хрен.
✅ На сервировочное блюдо выложила кружочек баклажана.
✅ Язык нарезала на ломтики и выложила на баклажан.
✅ Смазала орехово-горчичным соусом.
✅ Таким способом выложила все продукты.
✅ Сверху посыпала петрушкой, смесью для салата(семечки, смесь перцев и сушеные травы) и полила бальзамическим соусом.
Это очень вкусно и смотрится аппетитно, рекомендую попробовать 👍.
СОСТАВ:
Баклажан - 1 шт.
Язык - 1 шт.
Ореховый соус - 2 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски #язык