Комментарии
- 8 янв 2024 15:22Оксана Усольцева
- 8 янв 2024 16:42Валентина Водолазская (Афанасьева)
- 8 янв 2024 16:44Людмила Василий Бельковы (Кулешова)
- 8 янв 2024 22:17Ксю Шечка
️
- 9 янв 2024 09:05Маргарита Бусыгина (Смирнова)А что такое "мультиварка для бутербродов"?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Свиная грудинка для бутербродов в мультиварке
Если покупаете ветчину или колбасу, то рекомендую отказаться от этой вредной привычки. Не знаю, может, если кому-то проще дойти до магазина и купить, то мне проще приготовить самой, так как этот процесс требует минимум возни на кухне.подробно смотрите ниже
Серьезно, всего минут 5-10, а остальное - дождаться пока грудинка настоится и сварится. Я готовлю подобные вкусности заранее, да и на праздничный стол подать весьма недурственно 😉.
Итак, для начала разрезала грудинку вдоль, но не до конца. Затем разрезала поперек на две равные части.
Натерла тертым чесноком, солью, перцем и паприкой.
Расстелила пищевую пленку, выложила один кусок свиной грудинки кожей вниз.
Сверху выложила второй кусок, но уже кожей вверх.
Плотно обернула пищевой пленкой в несколько слоев. Убрала в холодильник на сутки.
Далее поместила в чашу мультиварки, залила водой. Установила программу ВАРКА 2 часа.
Поместила в миску, установила гнет, остудила.
Затем убрала в холодильник на 8-10 часов.
Сняла пленку с грудинки.
Нарезала на ломтики нужного размера.
Вот такая вкуснятна у меня получилась. Поверьте, такого в магазине не купить.
СОСТАВ:
Грудинка - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ст.л.
Паприка копченая - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #мяснаянарезка #свинаягрудинка