Сегодня я хочу рассказать вам о блюде из гречки и нежных куриных сердечек. Эта еда идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Куриные сердечки - это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который стоит добавить в ваш рацион питания.
1. Овощи очистила, лук мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, обжарила на масле до мягкости.
2. Сердечки промыла, удалила пленочки, срезала лишний жир. Выложила в сковородку к обжаренным овощам и обжарила слегка на среднем огне.
3. Убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила в собственном соку примерно минут 35. Если вам кажется, что жидкости мало, добавьте немного горячей воды.
4. Гречку промыла, выложила в сковородку к сердечкам, влила два стакана кипятка, посолила, поперчила, приправила специями для птицы.
5. Убавила огонь на минимум и готовила под крышкой минут 25.
Вкусное, ароматное блюдо из гречки и куриных сердечек готово.
Приятного аппетита!
Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, у меня много вкусного.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Гречка с сердечками
Сегодня я хочу рассказать вам о блюде из гречки и нежных куриных сердечек. Эта еда идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Куриные сердечки - это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который стоит добавить в ваш рацион питания.состав:
Гречка - 1 стакан
Сердечки куриные - 350-400 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи, соль, перец - по вкусу
1. Овощи очистила, лук мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, обжарила на масле до мягкости.
2. Сердечки промыла, удалила пленочки, срезала лишний жир. Выложила в сковородку к обжаренным овощам и обжарила слегка на среднем огне.
3. Убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила в собственном соку примерно минут 35. Если вам кажется, что жидкости мало, добавьте немного горячей воды.
4. Гречку промыла, выложила в сковородку к сердечкам, влила два стакана кипятка, посолила, поперчила, приправила специями для птицы.
5. Убавила огонь на минимум и готовила под крышкой минут 25.
Вкусное, ароматное блюдо из гречки и куриных сердечек готово.
Приятного аппетита!
Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, у меня много вкусного.
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #вторыеблюда