Гречка с сердечками

Сегодня я хочу рассказать вам о блюде из гречки и нежных куриных сердечек. Эта еда идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Куриные сердечки - это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который стоит добавить в ваш рацион питания.

состав:
Гречка - 1 стакан
Сердечки куриные - 350-400 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи, соль, перец - по вкусу
Гречка с сердечками - 985383117913
Гречка с сердечками - 985383126105
Гречка с сердечками - 985383133785
Гречка с сердечками - 985383143001
Гречка с сердечками - 985383152985
Гречка с сердечками - 985383163481

1. Овощи очистила, лук мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, обжарила на масле до мягкости.

2. Сердечки промыла, удалила пленочки, срезала лишний жир. Выложила в сковородку к обжаренным овощам и обжарила слегка на среднем огне.

3. Убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила в собственном соку примерно минут 35. Если вам кажется, что жидкости мало, добавьте немного горячей воды.

4. Гречку промыла, выложила в сковородку к сердечкам, влила два стакана кипятка, посолила, поперчила, приправила специями для птицы.

5. Убавила огонь на минимум и готовила под крышкой минут 25.

Вкусное, ароматное блюдо из гречки и куриных сердечек готово.

Приятного аппетита!

Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, у меня много вкусного.

Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #вторыеблюда

Комментарии

Комментариев нет.