Комментарии
- 2 мая 12:14Екатерина Кравченко (Солонович)Супер!
- 2 мая 12:14Анастасия ФирсоваПривет спасибо за информацию
- 2 мая 15:29Григорий ФроловЕсли ещё добавите перец чили по вкусу то получите(как говорит мой друг)- отвал башки
- 4 мая 19:36Домохозяйка со стажем Галина
ответила Григорию Фролову
о да!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Закуска из овощей приготовленных в углях
Друзья, как можно отказаться от такой закуски, приготовленной на углях? Это невероятно вкусно, аппетитно и с потрясающим ароматом дымка! Я готовлю овощи прямо в раскаленных угольках — это настоящая магия вкуса. Однако, если такой способ вам недоступен, смело запекайте их в духовке. Результат будет не менее вкусным!Состав:
Баклажаны крупные - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза, базилик - по вкусу
Оливковое масло(можно любое по вкусу) - 3 ст.л.
Грецкие орехи молотые - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Начнем с главного — разожгите мангал, чтобы появились раскаленные угли
Выложили баклажаны и перец прямо в угли, слегка прикрыв их сверху. Готовность проверяли деревянной шпажкой. Как только мякоть стала мягкой, вынули овощи из углей.
Друзья, если рецепт вам понравился, ставьте лайк и подписывайтесь — впереди еще много вкусных идей!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски