Комментарии
- 18 июн 2024 19:30Нина СапуноваЗдравствуйте, а шампиньоны как маринуете для гриля?, И почему шашлык без маринада?
- 18 июн 2024 19:33Домохозяйка со стажем Галина
ответила Нине Сапуновой
растительное масло и специи по вкусу. Мясо иногда жарим без маринада, очень вкусно, когда посыпаешь горячие шашлыки солью, перцем, луком и кинзой. - 18 июн 2024 19:36Нина СапуноваСпасибо!
- 19 июн 2024 10:58Ксю Шечка
️
- 22 июн 2024 14:12Татьяна КоломинаШашлычка захотелось...
- 22 июн 2024 17:42Ольга Егорова (Лапшина)Ой, сколько всего много! Не мудрено, что картошка осталась! Закусок - море! Невестка молодец! Ну, а какой брат - спец по мангалам, мы знаем. Молодцы! Так у вас всегда тепло, так хочется в вашу компанию!
- 22 июн 2024 17:45Домохозяйка со стажем Галина
ответила Ольге Егоровой (Лапшиной)
большое спасибо!) - 22 июн 2024 21:19Светлана Шумилина(степанова)
- 23 июн 2024 07:56Надежда Слепнева
- 23 июн 2024 09:18Елена Ткаченко(Чуприна)А мы чиабатту подогреваем по другому сливочное масло разогреть добавить несколько зубчиков измельчённого чесночка хорошо перемешать натереть чиобатту и прогреть на углях очень вкусно получается попробуйте
- 23 июн 2024 11:53Домохозяйка со стажем Галина
ответила Елене Ткаченко(Чуприне)
- 24 июн 2024 22:08Татьяна Алексеевна
- 25 июн 2024 16:05Любовь Николаевна
- 25 июн 2024 16:05Любовь Николаевна
- 25 июн 2024 16:58Людмила БалаковаКуда столько?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
День рождения брата (вторая часть)
Друзья, утром поделилась с вами фотографиями с Дня рождения брата. Продолжаю показывать блюда которые были на праздничном столе.✅ На горячее были свиные ребрышки на гриле и свиной шашлык без маринада
На гриле готовил брат. Я сразу уточнила, как он мариновал 😉 мясо.
Маринад на 2 кг ребер:
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка сладкая - 1,5-2 ст.л.
Перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
✅ Любите ли вы овощи на гриле так, как любим их мы 😁?
Конечно, любые овощи можно приготовить таким способом, будет вкусно. Мы любим кабачки, перцы и шампиньоны.
✅ Если свежую чиабатту слегка подогреть на углях, то она будет как только что из печи. Очень вкусная и ароматная. Таким же способом подогреваем лаваш.
✅ Вареная картошка со сливочным маслом и укропом к шашлыкам, но, еды было очень много и много картошки осталось. На второй день, просто поджарили на сковороде.
✅ Еще был жюльен из лесных грибов в песочных тарталетках. Перед подачей невестка посыпала пармезаном и запекла в духовке.
Я рада поделиться этим прекрасным моментом с вами, дорогие читатели, и надеюсь, что вы тоже насладились этим описанием праздничного стола. Спасибо за ваше внимание!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #праздничныйстол #праздничныестолы