Комментарии
- 13 июл 2024 21:11Секрет простост брать хорошие продукты ни какой манки это не пудинг я даже в запеканку не добаляю манку
- 13 июл 2024 21:23В рецепте нет манки.
- 13 июл 2024 21:45Тут выше кто то написал про манку может что то не так поняла.
- 14 июл 2024 03:20Как все коротко и понятно , ничего лишнего, спасибо за рецептик , утром приготовлю и поделюсь фото, уверена что от Вас получится, так как ваше все на Ура . Благодарю
️ - 14 июл 2024 04:52Вы правильно поняли , есть ещё и другие. рецепты, где и правда добавляется жидкая манная каша на молоке, но это в целях сэкономить яйца .
Этот рецепт без манной каши . - 14 июл 2024 17:21готовьте на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как приготовить омлет как в детском саду
У меня только приятные воспоминания о детском садике. Я помню как там вкусно кормили. Почему-то аромат из детсадовской столовой был какой-то особенный.Знаю, что у многих не получается приготовить омлет: то он отслаивается, то водянистый, то разваливается. Хочу поделиться рецептом идеального омлета, он получается всегда. Вы в этом убедитесь, если приготовите и попробуете.
На завтрак такая еда очень хороша, как для детей, так и для взрослых.
1. Итак, возьмите две одинаковых емкости.
2. В одну вбейте яйца, в другую налейте молоко. Должно получится одинаковое количество. К примеру, если 250 мл яиц, то и молока должно быть 250 мл.
3. Поместите яйца и молоко в миску и взболтайте венчиком. Ничего взбивать не нужно, это тоже важный момент. Просто должна получиться однородная масса.
4. Посолите по вкусу, по желанию добавьте перец и специи.
5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и вылейте яичную смесь.
6. Поставьте в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30. Как только омлет зарумянится, проткните его шпажкой, если она сухая, омлет готов.
Я вынимаю из духовки сразу, он не оседает.
Вот и все премудрости, готовьте на здоровье!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #омлеткаквсадике #омлет