Комментарии
- 18 июл 2024 09:34Елена, здравствуйте! А можно рецепт ваших маринованных кабачков.
- 19 июл 2024 16:22только нарезаю всегда по разному, иногда зелень не кладу
- 20 июл 2024 22:09В холодильник.. и не нужно!!! Время - только если завтра сгодятся))
Можно меньше всяких специй - кто что любит!!! и без холодильника
Через 2 часа - мировые кабачки - как салатик, и закусон отличный)) - 20 июл 2024 22:25вы . видимо что-то попутали с ответом-будьте внимательнее с адресатом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как вкусно приготовить кабачки на закуску
Всегда любила кабачки, причем, в любом виде, могу есть даже сырыми без всего и мне вкусно. Закусок с этим прекрасным овощем великое множество. Я хочу предложить вам приготовить очень вкусную закуску. Времени на приготовление потребуется минимум.Для приготовления закуски понадобятся молодые кабачки, старые не подойдут. Кожицу срезать не нужно, она нежная и вкусная.
1. Итак, для начала промыла кабачки и нарезала на куски среднего размера.
2. В миску влила соевый соус, масло, уксус. Добавила сахар, соль, сушеную паприку и чеснок, перемешала.
Совет! Если соевый соус сильно соленый, соль не добавляйте.
3. В пищевой пакет выложила кабачки. Добавила нарезанный укроп.
4. Влила заправку.
5. Зажала рукой край пакет и как следует потрясла, чтобы все специи равномерно распределились.
6. Затем плотно завязала пакет и убрала в холодильник на 1-2 часа, в процессе несколько раз перевернула пакет.
состав:
Кабачки молодые - 3 шт.
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка сушеная - 1 ст.л.
Приятного аппетита!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #кабачки
#закуски