Комментарии
- 3 авг 2024 19:48Интересно. Поищу в супермаркетах. Спасибо
- 3 авг 2024 21:53Спасибо. Вроде не попадался такой в магазинах
- 12 авг 2024 10:22в любом супермаркет в отделе, где консервы и прсервы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Домохозяйка со стажем Галина
Салат без майонеза с крабовыми палочками
Не могу сказать, что люблю крабовые палочки, но, если они качественные с хорошим составом, то точно не откажусь. Перед тем, как покупать палочки, обратите внимания на внешний вид и состав, на первом месте должен стоять сурими(фарш из белой рыбы).Если по какой-то причине не едите крабовые палочки, их можно заменить на любые морепродукты или на ветчину.
1. Первым делом выложила в салатник морковь по-корейски собственного приготовления, салат «Чука» из морских водорослей с орехово-кунжутным соусом. Крабовые палочки разделила на волокна и отправила в салатник.
2. Яйца вбила в миску, добавила нарезанный укроп и чуть посолила, взбила вилкой. По желанию добавьте специи по своему вкусу.
3. Обжарила яичный блинчики на сковороде.
4. Блинчики остудила, свернула в рулет и нарезала на полоски, выложила в салатник. Перемешала и посыпала кунжутными семечками.
Больше ничем не заправляла, орехово-кунжутного соуса хватила. Но, по желанию можете заправить майонезом или йогуртовой заправкой.
Состав:
* Морковь по-корейски - 150 г
* Салат «Чука» с орехово-кунжутным соусом - 150 г
* Яйца - 2 шт.
* Крабовые палочки - 150 г
* Кунжут - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салат