Если вы еще не пробовали готовить мясные рулеты и колеблетесь, стоит ли браться за это блюдо, начните с этого рецепта. Приготовление простое и доступное, а результат вас приятно удивит своим несравненным вкусом. Я подаю рулет горячим, в компании с различными гарнирами — будь то картофель, макароны или гречка.
Однако этот рулет не теряет своих качеств и в холодном виде. Достаточно дать ему остыть и нарезать на тонкие ломтики. Он станет отличным дополнением к праздничному столу в качестве мясной нарезки. Или подайте на завтрак с хлебом и маслом.
Независимо от того, как вы решите его подать, это блюдо обязательно внесет нотку уюта и тепла в любое застолье, а ваши близкие оценят ваше кулинарное мастерство.
1. У меня был фарш из индейки(бедра без костей). Просто посолила, добавила перец и копченую паприку. Перемешала и слегка отбила об миску. По желанию добавьте любимые специи.
2. Лук мелко нарезала, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости. Выложила в миску, добавила нарезанную зелень и тертый сыр, чуть посолила и перемешала.
3. На рабочую поверхность расстелила пекарский коврик и выложила фарш, разровняла (см.фото). Можно воспользоваться пекарской бумагой или фольгой.
4. Выложила начинку и распределила по фаршу, так, как показано на фото.
5. Свернула в рулет и прям в этом коврике переложила на противень. Поставила в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, затем убавила нагрев до 100 и запекала еще минут 35-40.
На фото показан рулет в горячем и холодном виде.
Состав: Мясо - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт Сыр - 70 г Соль, перец, специи - по вкусу
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Сочный, нежный мясной рулет с начинкой
Если вы еще не пробовали готовить мясные рулеты и колеблетесь, стоит ли браться за это блюдо, начните с этого рецепта. Приготовление простое и доступное, а результат вас приятно удивит своим несравненным вкусом. Я подаю рулет горячим, в компании с различными гарнирами — будь то картофель, макароны или гречка.Однако этот рулет не теряет своих качеств и в холодном виде. Достаточно дать ему остыть и нарезать на тонкие ломтики. Он станет отличным дополнением к праздничному столу в качестве мясной нарезки. Или подайте на завтрак с хлебом и маслом.
Независимо от того, как вы решите его подать, это блюдо обязательно внесет нотку уюта и тепла в любое застолье, а ваши близкие оценят ваше кулинарное мастерство.
1. У меня был фарш из индейки(бедра без костей). Просто посолила, добавила перец и копченую паприку. Перемешала и слегка отбила об миску. По желанию добавьте любимые специи.
2. Лук мелко нарезала, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости. Выложила в миску, добавила нарезанную зелень и тертый сыр, чуть посолила и перемешала.
3. На рабочую поверхность расстелила пекарский коврик и выложила фарш, разровняла (см.фото).
Можно воспользоваться пекарской бумагой или фольгой.
4. Выложила начинку и распределила по фаршу, так, как показано на фото.
5. Свернула в рулет и прям в этом коврике переложила на противень. Поставила в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, затем убавила нагрев до 100 и запекала еще минут 35-40.
На фото показан рулет в горячем и холодном виде.
Состав:
Мясо - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт
Сыр - 70 г
Соль, перец, специи - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #мяснойрулет