Комментарии
- 17 сен 2024 17:12Татьяна ТатьянаСупер спасибо, попробую
- 17 сен 2024 17:37Елена Дворниченко
- 17 сен 2024 17:56Елена ВасильченкоСпасибо.
- 17 сен 2024 20:30НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 17 сен 2024 20:31НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 17 сен 2024 20:32НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- Анна БорисовнаКомментарий удалён.
- 18 сен 2024 01:16Анна Борисовна
- 18 сен 2024 07:54Саша ГудошниковаКак же вкусно вы рассказываете. Иногда наливаю чаю и читаю ваши рецепты в прикуску.
🫖
Спасибо.
️
- 18 сен 2024 10:32Домохозяйка со стажем Галина
ответила Саше Гудошниковой
это приятно, спасибо!) - 30 сен 2024 07:55Наталья Викторовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Пирог с грушами в мультиварке
Ну что, груши уже благоухают в саду, а это значит, пора печь пироги. Тёплые солнечные дни наполняют воздух сладким ароматом спелых фруктов, и просто невозможно устоять перед желанием приготовить что-то вкусное. Груши, с их нежной мякотью и легкой кислинкой, идеально подходят для пирогов, которые станут вкусным дополнением к семейному чаепитию.Когда на кухне начинают выпекаться пироги, воздух наполняется воспоминаниями о детстве, семейных традициях и застольях. Аромат выпечки в доме всегда создает уют и обладает магической силой: он способен объединять людей, создавая атмосферу теплоты и радости. В такие моменты, когда за столом собираются дорогие сердцу люди, понимаешь, что настоящая ценность жизни заключается именно в этих простых, но таких важных моментах.
1. Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для пирога с грушами. Выпекать буду в мультиварке, но, конечно, можно воспользоваться духовкой.
Состав:
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
1. В миску влила чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло.
2. Вбила яйца.
3. Затем всыпала сахар, соль и ванилин.
4. Перемешала при помощи венчика, всыпала муку и разрыхлитель и еще раз перемешала в однородную массу. Муку не просеивала, это по вашему желанию.
5. Чашу мультиварки промазала сливочным маслом и вылила все тесто.
6. У груш вырезала семена, мякоть нарезала на дольки и выложила на тесто. Перемешивать не нужно. Совет! Если кожица жесткая, ее лучше срезать.
7. Установила чашу в мультиварку, закрыла крышку, установим программу ВЫПЕЧКА, время выпекания 1 час.
✅ Для духовки
Выпекайте при 180-190 градусов до готовности и румяности, приблизительно минут 40. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
8. Дала пирогу немного остыть, затем извлекла из чаши мультиварки.
9. Пирог с грушами готов, приятного чаепития!
Ранее делилась рецептом на Аймкук
#еда #домохозяйкасостажемгалина #пирогсгрушами #выпечка
Всего доброго и будьте здоровы!