Комментарии
- 27 сен 2024 18:00Галина Пономаренко(Стенюкова)
- 27 сен 2024 18:03Марина Бородаева (Терехова)
- 27 сен 2024 20:51НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 27 сен 2024 20:51НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 27 сен 2024 20:52НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 27 сен 2024 20:53НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 28 сен 2024 02:00Анна Борисовна
- 28 сен 2024 04:44Ольга Татаринова
️
- 28 сен 2024 06:28Ксю Шечка
️
- 28 сен 2024 06:45Алла ТитоваЭто так вкусно, а рулетики с опятами ни разу не ела, говорят, что опята очень вкусные, особенно в варениках...
- 28 сен 2024 06:53Танзиля ДундуковаОпята это самые безвредные грибы...они универсальны...а попробуйте потушить опята с кабачками вкуснятина...
- 28 сен 2024 06:55Танзиля Дундукова ответила Алле ТитовойДа ...груздошнички..вареники с груздями со сметаной..но можно заменить и на опята . Очень вкусно
- 28 сен 2024 09:51Ольга Дивногорская
- 28 сен 2024 12:13Домохозяйка со стажем Галина
ответила Алле Титовой
Готовьте с удовольствием!) - 28 сен 2024 12:13Домохозяйка со стажем Галина
ответила Танзиле Дундуковой
🏻
🏻
🏻
- 28 сен 2024 13:12Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 3 окт 2024 06:02Фронт 25гпро
- 3 июн 14:45Фронт 25гпро
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Полноценный обед для всей семьи
Приготовим вкусные домашние блюда из доступных продуктов. На первое - уха со сливочным сыром, а на второе - свиные рулетики с грибами и картошкой.✅ Уха из форели со сливочным сыром
Суп легкий и очень вкусный. Готовила из форели, но подойдет любая рыба по вашему вкусу, ведь уха - это прежде всего суп из рыбы.
Состав:
Форель - 700 г
Плавленый сливочный сыр(можно заменить на жирные сливки) - 5 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - по вкусу
1. Рыбу очистила от чешуи и внутренностей, хорошенько промыла и нарезала на крупные куски.
2. Выложила в кастрюлю и залила холодной водой, добавила перец горошком и лавровый лист.
3. Довела до кипения, сняла пену, посолила и варила минут 15-20 на малом огне.
4. Процедила бульон, филе рыбы отделила от костей и кожи.
5. В бульон выложила картофель, морковь и лук, варила около 20 минут, до готовности овощей.
6. Филе рыбы выложила в бульон.
7. В небольшом количестве бульона развела сыр до однородной массы и вылила в суп.
8. Добавила укроп и молотой перец, довела до кипения и сняла с огня.
Приятного аппетита!
✅ Свиные рулетики с опятами и картошкой
Пошагогый рецепт будет завтра утром, подписывайтесь, чтобы не пропустить.
Состав:
Свиные стейки - 8 шт.
Грибы замороженные - 350- 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Панировочные сухари для обвалки
Сливочное и растительное масло для жарки
Соль и перец - по вкусу
1. Стейки свинины посолила, поперчила и тонко отбила.
2. Обжарила нарезанный лук на сливочном масле до румяности, добавила опята и обжарила до румяности, посолила.
3. Влила сливки и прогрела помешивая до загустения.
4. На отбивные выложила грибы в сливках и свернула в рулетики.
5. Обваляла заготовки в панировочных сухарях, выложила на разогретую сковороду с маслом швом вниз.
6. Обжарила на сильном огне с двух сторон.
7. Выложила в сковороду картофель нарезанный на кружочки, чуть посолила и поперчила.
8. Сверху выложила рулетики, влила немного горячей воды, накрыла крышкой и томила около 30 минут.
Приятного аппетита!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #обед #меню