Комментарии
- 14 окт 2024 17:34Галина Пономаренко(Стенюкова)
- 14 окт 2024 17:50Елена ♡♡♡Восхитительно!!!
- 14 окт 2024 18:13Елена Лобачевасупервосхитительно
- 14 окт 2024 18:14Елена Лобачевая вообще люблю эти симпатичные малюськи
- 14 окт 2024 21:17Алла ТитоваОчень красиво, я захотела такие бутерброды, значит нужно купить насадки и пакет кондитера. Смогу ли я съесть эти мидии? Помню родня в Одессе ( мне было 10 лет), собирали их в море, тазами их варили, они раскрывались, а потом чистили и жарили...Но я так и не попробовала...Какие добрые времена были...
- 14 окт 2024 23:01Nelli JadrewskiЗдорово придумано
- 14 окт 2024 23:03Nelli JadrewskiНачинку ведь можно заменить......
- 15 окт 2024 00:21Анна Борисовна
- 15 окт 2024 00:22Анна Борисовна
- 15 окт 2024 11:25Домохозяйка со стажем Галина
ответила Алле Титовой
Стоит попробовать, чтобы понять - ваша еда или нет. - 15 окт 2024 11:25Домохозяйка со стажем Галина
ответила Nelli Jadrewski
Конечно - 15 окт 2024 14:45Ольга Дивногорская
- 15 окт 2024 18:37Татьяна Ишкова (Лосева)Благодарю вас!
- 3 авг 18:33Наталья Москалева (Яковлева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Нарядные бутерброды-канапе для праздничного стола
Как-то я делилась рецептом зелёного багета, с которым делаю праздничные бутерброды с морепродуктами и рыбой. Сегодня покажу, как делаю основы для мини-бутербродов или канапе. На праздничном столе такое угощение выглядит особенно прелестно.Канапе-бутерброды можно создать с разнообразными начинками — от ветчины до рыбы, от свежих овощей до паштета. Выбор зависит только от предпочтений ваших гостей. Багет можно испечь за день до торжества, но для сохранности лучше хранить его в пакете, чтобы он не подсох.
Состав теста:
Мука - 2 стакана (стакан 230 мл)
Сметана - 3 ст.л. с небольшой горкой
Яйца - 1 шт.
Шпинат замороженный - 2 шарика (размер шариков с большой грецкий орех)
Разрыхлитель - 1 д.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Лук сушеный - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
1. В миску вбила яйцо, добавила размороженный шпинат и сметану, перемешала.
2. Всыпала муку, соль, сахар, чеснок, лук и разрыхлитель. Замесила тесто.
Если тесто покажется слишком жидким, всыпьте еще немного муки. Но, не очень много, чтобы не забить тесто.
3. Выложила тесто на пергамент, как показано на фото. Чем тоньше будет колбаска, тем тоньше будет багет.
4. Завернула в пергамент.
5. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
Полностью остудила и нарезала. Посмотрите, какой красивый цвет получился. Вкус и аромат отличный 👍.
Нарядные бутерброды-канапе для праздничного стола - 990873550169
6. Затем отсадила из кулинарного мешка творожный сыр.
Варианты бутербродов
✅ С маринованными перепелиными яйцами, зернистой горчицей и зеленью.
✅ С помидорами черри, соусом песто и бальзамическим соусом. Украсила зеленью, чуть посолила и поперчила.
✅ С овощами.
Как вам такая идея, красиво смотрится 😉? Напишите в комментариях ваше мнение 🤗
Еще можно подать с мидиями, креветками и красной рыбкой, это очень вкусно 👍.
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски #БлогерскаяКухня