Предлагаю приготовить легкое, вкусное и полезное блюдо из филе судака. Однако не стоит ограничиваться только им, вы можете с легкостью заменить судака на более доступную рыбу, к примеру, минтай или хек. Важно лишь выбирать филе без мелких костей.
Если ваша цель не состоит в снижении калорий, посоветую внести в рецепт первый слой картофеля.
1. Первым слоем выложила лук в огнеупорную форму. По желанию, лук можно слегка обжарить, но, это будет не ПП 😉.
2. Филе судака промыла, нарезала на крупные куски, посыпала специями для рыбы, чуть посолила и поперчила. Выложила на лук.
3. Помидоры нарезала на кружочки и выложила на рыбу. По желанию посолите и поперчите.
4. В чашку выложила натуральный йогурт, вбила яйцо, добавила нарезанный укроп и немного специй для рыбы. Хорошенько перемешала.
5. Получившейся смесью залила рыбу. Можно посыпать тертым сыром. Поставила в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Совет! Смотрите по своей духовке, возможно потребуется чуть больше времени или наоборот.
Вот и все, вкусное, ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Состав: Филе судака - 700 г Лук - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Яйца - 1 шт. Натуральный йогурт - 3-4 ст.л. Укроп - по вкусу Специи для рыбы, соль и перец - по вкусу
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Домохозяйка со стажем Галина
Рыба по-деревенски
Предлагаю приготовить легкое, вкусное и полезное блюдо из филе судака. Однако не стоит ограничиваться только им, вы можете с легкостью заменить судака на более доступную рыбу, к примеру, минтай или хек. Важно лишь выбирать филе без мелких костей.Если ваша цель не состоит в снижении калорий, посоветую внести в рецепт первый слой картофеля.
1. Первым слоем выложила лук в огнеупорную форму. По желанию, лук можно слегка обжарить, но, это будет не ПП 😉.
2. Филе судака промыла, нарезала на крупные куски, посыпала специями для рыбы, чуть посолила и поперчила. Выложила на лук.
3. Помидоры нарезала на кружочки и выложила на рыбу. По желанию посолите и поперчите.
4. В чашку выложила натуральный йогурт, вбила яйцо, добавила нарезанный укроп и немного специй для рыбы. Хорошенько перемешала.
5. Получившейся смесью залила рыбу. Можно посыпать тертым сыром. Поставила в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Совет! Смотрите по своей духовке, возможно потребуется чуть больше времени или наоборот.
Вот и все, вкусное, ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе судака - 700 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 3-4 ст.л.
Укроп - по вкусу
Специи для рыбы, соль и перец - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #вторыеблюда #рыба