Комментарии
- 4 ноя 2024 09:04Алла ТитоваА вот красный лук я люблю, разрежу на 4 дольки и ем, он такой хрустящий сочный, с помидорами можно порезать, так вкусно...А варёный не люблю
- 4 ноя 2024 09:15Светлана Будюкина
- 4 ноя 2024 09:29Люся Кузьмичева
- 4 ноя 2024 09:30Ольга Дивногорская
- 4 ноя 2024 11:44Наталья Москалева (Яковлева)вчера вечером делала похожий, только добавила дайкон. Вкуснота!
- 4 ноя 2024 12:35Марина Бердникова (Филонова)
- 4 ноя 2024 12:35Марина Бердникова (Филонова)
️
- 4 ноя 2024 12:53Елена ЛобачеваОй, спасибо, вариант классный- на хлебушек сделать-сегодня же претворю в жизнь......
- 4 ноя 2024 17:15Домохозяйка со стажем Галина
ответила Алле Титовой
красный сладкий лучок очень хорош) - 4 ноя 2024 17:16Домохозяйка со стажем Галина
ответила Елене Лобачевой
всегда пожалуйста! - 7 ноя 2024 00:10Римма КаримоваСо сметаной он вкуснее,ещё можно добавить маринованных огурцов. Тогда за уши не оттащишь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Ароматный салат: вкусное блюдо для ценителей лука
Те, кто не ценит лук, вряд ли смогут оценить истинные прелести этого салата. А если вы любите этот овощ, наслаждаетесь его насыщенным вкусом и ярким ароматом, то вам обязательно следует приготовить это блюдо. Луковый салат прекрасно гармонирует как с жареной, так и с вареной картошкой, а также с мясом или рыбой.Его можно подать на ломтике ржаного хлеба, что станет отличным дополнением к борщу или щам. Рекомендую обратить внимание на мясистый репчатый лук сладких сортов. Он придаст салату нежность и сбалансирует вкус, позволяя раскрыть все его оттенки.
1. Итак, для начала очистила лук и нарезала на маленькие кусочки. Форму нарезки можно выбрать на своё усмотрение: тонкие перья или изящные полукольца – каждая из этих вариаций будет уместна.
2. Залила лук кипятком, через 2-3 секунды откинула на сито, чтобы стекла жидкость. Так образом я избавила лук от лишней горечи.
3. Затем нарезала на кусочки яйца, можно натереть на крупной терке.
4. Добавила нарезанный укроп, посолила, заправила майонезом и перемешал. По желанию можно поперчить.
Совет! Заправить можно натураьным йогуртом или сметаной, я люблю этот салат с майонезом.
Состав:
Лук репчатый сладкий мясистый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 10-20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приятного аппетита!
Ранее делилась рецептом на Аймкук
https://ok.ru/domokhozyayka
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты