23 ноя 2024
Салат с сердцем и яичными блинчиками
Для тех, кто не употребляет субпродукты ни в каком виде, рекомендую заменить сердце отварной говядиной. Если же у вас не хватает времени на приготовление, не отчаивайтесь: ветчина также станет достойной заменой. Таким образом, этот салат никого не оставит равнодушным, независимо от выбранных ингредиентов. Каждый вариант будет хорош.
1. Для начала сварила сердце до готовности. Я варю в мультиварке около 2 часов с солью и перцем.
2. Остудила и нарезала соломкой.
3. Добавила морковь по-корейски и нарезанный соломкой маринованный огурец.
Если не любите маринованные огурцы, используйте соленые.
4. В миску вбила яйца, чуть посолила и перемешала венчиком до однородного состояния. По желанию можно добавить зелень, к примеру, укроп или петрушку.
5. Обжарила яичные блинчики на сухой антипригарной сковороде. Остудила и нарезала соломкой, выложила в салатник.
6. Заправила майонезом, добавила немного чеснока и перемешала.
Солить не стала, все продукты итак достаточно соленые. Если не едите майонез, замените на натуральный йогурт или сметану.
Состав:
* Сердце говяжье или свиное - 500 г
* Морковь по-корейски - 200 г
* Огурцы маринованные - 4 шт.
* Яйца - 4-5 шт.
* Майонез - по вкусу
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты
Если да, стоит ли их разрезать на половинки или лучше целиком?
Спасибо.