Комментарии
- 6 дек 2024 20:01НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 6 дек 2024 20:02НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 6 дек 2024 20:02НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 6 дек 2024 20:04НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВАСпасибо ,Галина. Приготовим.
- 6 дек 2024 20:04НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 6 дек 2024 20:27Алевтина Лаленкова
- 7 дек 2024 10:22Татьяна Котенко
- 7 дек 2024 10:46виктор и зинаида Алексеевы (Пашкевич)В дет. саду готовили рулет только без грудинки и яйца ложили целыми, Спасибо надо попробовать такой вариант
- 7 дек 2024 10:56Ольга Дивногорская
- 7 дек 2024 15:51Тамара Геращенко(Зиновьева)
- 8 дек 2024 15:24Елена Лобачеваой, как не нравятся ваши рулетики...
- 9 дек 2024 12:10Домохозяйка со стажем Галина
ответила НАТАЛЬЕ ЩЕТНИКОВОЙ
всегда пожалуйста! - 9 дек 2024 12:11Домохозяйка со стажем Галина
ответила виктору и зинаиде Алексеевы (Пашкевичу)
всегда пожалуйста! - 9 дек 2024 12:11Домохозяйка со стажем Галина
ответила Елене Лобачевой
значит не надо готовить)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Праздничный рулет с яйцом: можно подать в горячем или холодном виде
Я совру, если скажу, что колбаса никогда не присутствует на мой стол. Безусловно, покупаю и ем её, пусть и крайне редко. А вот мой муж негативно относится к магазинной колбасе, ни в каком виде не признавая ее. И потому я сама готовлю разнообразные мясные нарезки.На этот раз, хочу поделиться с вами рецептом мясного рулета с яйцом. Готовить его проще пареной репы: всего лишь несколько простых действий, и вкуснейшее блюдо на вашем столе.
✅ Итак, первым делом выложите мясной фарш в миску. Добавьте нарезанный укроп, приправу для мяса, нарезанный чеснок, соль, перец и столовую горчицу. Тщательно перемешайте и отбейте об миску.
✅ На пергамент разложите сырокопченую грудинку, слегка внахлест.
✅ Сверху выложите фарш и разровняйте, это удобно сделать металической лопаткой смоченной в воде.
✅ На середину выложите половинки вареного яйца. По желанию добавьте зелень и сыр. Можно сделать любую начинку по вашему вкусу, к примеру, грибную с сыром, с омлетом и зеленью.
✅ Приподнимая край пергамента сверните в рулет.
ВАЖНО! Шов должен быть внизу.
✅ Оберните пергаментом, поместите на противень или в жаропрочную форму.
✅ Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
✅ Разверните верхушку, при помощи кулинарной кисти смажьте выделившемся соком.
✅ Поставьте в духовку минут на 10, чтобы появилась румяная корочка.
Друзья, согласитесь, красота ведь? Обязательно приготовьте, вот увидите, вашим близким понравится. Подать можно в горячем виде с любым гарниром, или в охлажденном в качестве нарезки.
Понадобится:
Мясной фарш - 700 г
Грудинка сырокопченая - 10-12 полосок
Яйца - 2 шт.
Горчица столовая - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #рулет #мяснойрулет