Комментарии
- 10 дек 2024 20:01Елена Лобачевапростите. а натуральную оболочку в нете покупаете?
- 10 дек 2024 21:40НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 10 дек 2024 21:40НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 10 дек 2024 22:05Саша ГудошниковаСпасибо. Отведаем.
- 10 дек 2024 22:19Игорь КорниловСупер
- 11 дек 2024 00:56Анна Борисовна
- 11 дек 2024 00:56Анна Борисовна
- 11 дек 2024 10:07Домохозяйка со стажем Галина
ответила Елене Лобачевой
В магазине - 11 дек 2024 18:24Ольга Дивногорская
- 12 дек 2024 02:19Любовь Фурман(Абрамова).Можно купить натур оболочку в микс маркте русском магазине
- 18 дек 2024 01:00Nelli Jadrewski
- 21 дек 2024 01:36Ольга КуртеваДАЧНИКИ ОГОРОДНИКИВсе самые интересные идеи и решения для Вашей дачи, сада и огорода Ссылка приглашение https://t.me/+Cyd3R6d68tc4OWEy По рекламе - @johndoe77pTelegram
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Купаты по-домашнему с кинзой, луком и чесноком
Делаете колбаски в домашних условиях? Мы уже много лет сами готовим это восхитительное блюдо, а покупные даже не пробуем 😉. Если под рукой есть натуральная оболочка и специальная насадка для колбасок на мясорубку, смело беритесь за это вкусное блюдо.Помню свой первый опыт: это была настоящая авантюра, но, с течением времени, я овладела искусством колбасного искусства, и теперь процесс занимает не больше времени, чем лепка котлет 😃.
Сегодня я с радостью поделюсь рецептом колбасок из говядины и баранины с ароматной кинзой 😉.
✅ Итак, для начала нарезала мясо на кусочки и прокрутила через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Мясо используем средней жирности. Если любите пожирнее, добавьте нарезанное курдючное сало или свиную грудинку.
✅ Мелко порубила репчатый лук, кинзу и чеснок.
✅ Натуральную оболочку замочила в холодной воде, затем промыла.
✅ В фарш добавила лук, чеснок, кинзу, зиру, перец, соль и холодную воду.
✅ Насадила оболочку на насадку и набила фаршем.
Можно оставить в виде колбасы или разделить на колбаски, это уже по вашему желанию.
✅ Затем затянула пищевой пленкой и убрала в холодильник настояться, примерно часа на 4, можно на ночь.
Готовить можно в духовке, на углях или на сковороде. Это очень вкусно, рекомендую попробовать 👍.
состав:
Мясо - 2 кг
Лук крупный - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Зира - 1 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л. или по вкусу
Вода холодная - 100 мл
Натуральная оболочка
#еда #домохозяйкасостажемгалина #купаты #колбаски
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!
#БлогерскаяКухня
#ТопКонтент