Сочные отбивные из куриной грудки

Многие избегают куриную грудку, так как считают ее сухой, но в виде отбивных она раскрывает свои лучшие качества: становится нежной и сочной.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814683737

Прежде чем нарезать филе грудки, его необходимо подержать в морозилке около 30 минут, тогда ее будет легко нарезать на тонкие ломтики. Если грудка была изначально заморожена, не размораживайте ее до конца.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814685529

✅ Итака, застелите разделочную доску пленкой или пакетом, выложите ломтик филе. Сверху накройте пленкой и отбейте.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814691929

Таким образом, доска и молоток останутся чистыми, а филе будет тоненько отбито.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814697305

✅ Сложите ломтики на тарелку в один слой, посолите, поперчите, сверху выложите следующий слой, посолите и поперчите и т.д.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814703449

✅ Затяните мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814708569

✅ Обваляйте ломтики курицы в муке.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814711385

✅ Далее во взбитом яйце.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814712921

✅ Затем в панировочных сухарях. Сухари делаю сама, совсем недавно делилась рецептом.
Сочные отбивные из куриной грудки - 992814714201

✅ Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности на среднем огне. Грудка готовится очень быстро, долго жарить не стоит.
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!

#еда #домохозяйкасостажемгалина #отбивные

Комментарии