Комментарии
- 7 фев 17:38Ольга Дивногорская
- 7 фев 20:17НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 7 фев 20:18НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 7 фев 21:55Света Макеева
- 8 фев 00:11Анна Борисовна
- 8 фев 00:11Анна Борисовна
- 8 фев 00:11Анна Борисовна
- 8 фев 05:40Елена Кривошеева (Науменко)
- 8 фев 06:11Нина Петрова (Рудова)Спасибо, Галина, с сердечками ещё не пробовала.
- 8 фев 18:15Елена Гиталова
- 8 фев 18:15Елена Гиталова
- 9 фев 19:48Домохозяйка со стажем Галина
ответила Нине Петровой (Рудовой)
🤗 - 10 фев 20:34Татьяна Котенко
- 11 фев 16:45Наталья Викторовна
- 16 фев 19:36Nelli Jadrewski
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Блины с сердцем
На этот раз я решила приготовить для блинов сердечную начинку - мою самую любимую. Хотя, какая начинка ни была бы, главное - это любовь, с которой она готовится. 😉Для этого рецепта я купила свиные сердечки, но вы можете смело использовать и говяжьи, и куриные.
Если у вас есть мультиварка, не упустите возможность подготовить сердечки в ней. Они станут нежнее и готовы будут гораздо быстрее. А если мультиварки нет, не огорчайтесь: варите их в обычной кастрюле, все равно получится вкусно.
✅ Итак, первым делом выложила сердечки в холодную воду и оставила на пару часов.
✅ Затем промыла и выложила в чашу мультиварки. Добавила сушеный чеснок, перец горошком и лавровый лист.
✅ Залила водой, закрыла крышку мультиварки, установила программу ТУШЕНИЕ 1,5 часа, можно дольше.
Если будете варить в кастрюле, то после закипания снимите пену, накройте крышкой и варите на слабом огне около двух часов.
За это время приготовила блины. Я готовила двойную порцию, у меня получилось 40 штук.
✅ Влила 1 литр молока и 1 литр воды, вбила 4 яйца и перемешала.
✅ Всыпала 700-800 г муки , 2 ст.л. сахара и 1,5-2 ч.л. соли.
✅ Влила 4 ст.л. растительного масла без запаха и перемешала. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
✅ Обжарила блины с двух сторон до румяности.
✅ Готовые сердечки выложила в чашу блендера. Можно воспользоваться мясорубкой.
✅ Обжарила луковицу и морковь на растительном масле до румяности, выложила в чашу блендера. Посолила, поперчила по вкусу и измельчила.
По желанию можно добавить немного бульона, так начинка будет сочнее.
✅ На блинчики выложила начинку и свернула в конвертик.
Совет! Если планируете в дальнейшем обжаривать, кладите начинку на румяную сторону.
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #блиныссердцем #блины