Комментарии
- 14 фев 13:06Елена Лобачеваздорово
- 14 фев 13:14Elena Belowa
- 14 фев 15:11Светлана КалугинаЧто за соус "Чёрный перец"?
- 14 фев 15:19Домохозяйка со стажем Галина
ответила Светлане Калугиной
Он так и называется. - 14 фев 18:10Ольга Дивногорская
- 14 фев 21:20НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 14 фев 21:21НАТАЛЬЯ ЩЕТНИКОВА
- 17 фев 15:08Евгения Морланг
- 17 фев 15:08Евгения Морланг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.Я выбрала самый простой способ, и даже такое скромное блюдо, не требующее долгих манипуляций на кухне, может стать украшением праздничного стола. Конечно, таким способом можно готовить любую рыбу, но желательно без мелких костей, все же за праздничным столом возиться с костями не очень удобно.
✅ Итак, для начала всыпала в пищевой пакет крахмал. У меня был кукурузный, но его можно смело заменить картофельным или даже пшеничной мукой.
✅ Филе рыбы нарезала на кусочки нужного размера, посолила, поперчила и выложила в пакет с крахмалом. Можно использовать любимые специи.
✅ Зажала край пакета и встряхнула, таким образом каждый кусочек обвалялся в крахмале.
✅ Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила кусочки судака и обжарила на огне выше среднего до румяности с двух сторон.
✅ Выложила рыбные кусочки на сервированное блюдо, украсила листиками свежей зелени и полила соусом «черный перец».
Состав:
Филе рыбы - 700 г
Крахмал - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соус «черный перец» - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Растительное масло для жарки
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски