Комментарии
- 15 фев 19:11Света Макеева
- 15 фев 20:27Ольга Дивногорская
- 15 фев 22:19Евгения Морланг
- 15 фев 22:19Евгения Морланг
- 15 фев 23:40Жукова ЛарисаКотлеты просто наивкуснейшие, так же готовлю, только без чеснока
- 16 фев 08:43Анна Борисовна
- 16 фев 08:43Анна БорисовнаГалина, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
️
- 16 фев 20:35Домохозяйка со стажем Галина
ответила Анне Борисовне
всегда пожалуйста! - 16 фев 20:35Домохозяйка со стажем Галина
ответила Жуковой Ларисе
отлично! - 18 фев 16:23Татьяна ТатьянаНадо попробать
- 20 фев 04:36елена голышева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Сочные мясные котлеты
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.Я делала из мяса куриного бедра, но можно взять свинину, идеально подойдет лопаточная часть.
1. Сложила в чашу блендера мясо, лук, чеснок и булку.
2. Добавила сметану, посолила и поперчила по вкусу. Специи для мяса не добавляла, но если любите, кладите смело, главное, чтобы вам было вкусно.
3. Измельчила в однородную массу. Если у вас нет подобного измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой.
4. Фарш отбила об миску, сформировала котлетки и обваляла в панировочных сухарях, можно в муке.
5. Выложила в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарила на сильном огне до румяной корочки. Затем убавила огонь, перевернула котлеты, накрыла крышкой и томила минут 20.
Состав:
Мясо - 800 г
Булка - 3 куска
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #котлеты