Комментарии
- 22 фев 17:38Елена Лобачевакак у меня это любят мужчины-самое то даже на праздник
- 22 фев 17:52Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 22 фев 20:20Ольга Дивногорская
- 22 фев 21:15Светлана Попова (Яценко)Как раз вчера такое блюдо делала. Супер!
- 25 фев 17:28Домохозяйка со стажем Галина
ответила Светлане Поповой (Яценко)
🏻
🏻
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Макароны с сердцем
Накануне готовила блинчики с сердцем и немного начинки осталось. Решила приготовить с ним вкусное блюдо. Получилось супер, мне даже показалось, вкуснее чем с мясным обжаренным фаршем. А еще, начинка отлично прилипает к макаронам, что не скажешь о фарше, он вечно сползает вниз 😉.Макароны подойдут любые, у меня были тальятелле.
1. Поставила на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипела, посолила и опустила тальятелле. Варила до готовности(способ приготовления смотрите на упаковке). Откинула на дуршла.
2. Сердечную начинку выложила на разогретую со сливочным маслом сковородку. Влила сливки и прогрела на среднем огне до загустения сливок, примерно минуты 2.
3. Выложила начинку в макароны и перемешала.
Сразу подала на стол в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым сыром, будет еще вкуснее.
состав:
Макароны любые - 500 г
Начинка - 300 г (вареное свиное сердце, жареный лук, жареная морковь, соль и перец)
Сливки 10% - 150-200 мл
Соль - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #макароныпофлотски